|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:17
wig написав: vimex написав:Тогда вопросом на вопрос, какой банк отправляет платежи с текущего счета к которому привязана карта не с транзитного (желательно соизмеримого с Дельтой по величине)?
За ответом далеко ходить не надо. Так было в Дельте!!! У меня так вообще долгое время и карты к текущему не было.
У нас и сейчас есть такие счета, их крайне мало, они открыты в главной бухгалтерской книге и не управляются картой и не работают через ИБ. Да, пожалуйста, такой счет можно открыть и сейчас.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:18
wig написав: vimex написав:Сделали это чтобы обеспечить обслуживание более 10 млн. текущих счетов.
Значит, это не текущие счета, а какая-то фикция. С текущих 260... платежи должны идти напрямую.
Почему должны?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:19
Идея конечно не в счёт. По моему они вручную разносят.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:22
В ИБ по зарплатной карте смотрю Операцiї за рахунком. В описании операции написано: Зачисление средств через терминалы Банк 24 Национальный кредит. Какой Национальный кредит, если зарплату предприятие перечислило через Клиент-банк Дельты? Это только у меня такое? Что интересно, в pdf выписке по итогам месяца указано правильно.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:26
vimex написав:У нас и сейчас есть такие счета, их крайне мало, они открыты в главной бухгалтерской книге и не управляются картой и не работают через ИБ. Да, пожалуйста, такой счет можно открыть и сейчас.
Я предвидел такой ответ еще утром. Наверняка такие счета не только не управляются в ИБ, но и предполагают несуразные комиссии. А, скажите, с какого момента обычные текущие счета стали квази?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:26
vimex написав:Идей много, по идентификации, мне интересна аргументация того человека в банке который сделал такое решение, которое сейчас у нас работает. Вполне возможно есть то, что привело именно к такому решению.
В принципе мне как пересичному клиенту безразличны такие нюансы....лишь бы проблем не возникало....Вот если возникнут...то я опечалюсь....  А так...какая будет кошка...мне усе равно...лишь бы мышей ловила....Если вам так удобно....нехай будет...тока шоб у меня головной боли не было... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:29
wig написав: vimex написав:У нас и сейчас есть такие счета, их крайне мало, они открыты в главной бухгалтерской книге и не управляются картой и не работают через ИБ. Да, пожалуйста, такой счет можно открыть и сейчас.
Я предвидел такой ответ еще утром. Наверняка такие счета не только не управляются в ИБ, но и предполагают несуразные комиссии. А, скажите, с какого момента обычные текущие счета стали квази?
Ни с какого момента, эти счета всегда существовали параллельно, просто первые не массовые, а вторые, которые вы называете "квази" счета для массовых платежей и используют технологию онлайн авторизации.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:30
vimex ну номер счета в любом случае уже достаточно для идентификации - он такой же уникальный как и ИНН ... но там же еще и ИНН дописан ... зачем? еще бы номер паспорта ))) в общем коль в понедельник это будет рассматриваться - ждем ответа ) ... просто другим банкам впринципи пофиг, когда назначение платежа "Пополнение личного счета" - зачисляется как по маслу - проблем нет (пока), а вот с платежам с другой целью, особенно в госструктуры - там все строго - там тети такие строгие в очках сидят - она смотрит приказ МинФина, где назначение платежа до запятой выверено и шаг в сторону - расстрел ))) ... я вот налоговую декларацию подавал мне к каждой букве в платежке придирались ...
p/s/ тогда вопрос такой .. когда я беру платежку в отделении оригинал ИБЭшной .. там как будет - как раньше с моего счета на тот счет что я заслал или с транзитника и с измененным назначением?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 жов, 2013 21:32, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:32
Козак-характерник написав:В принципе мне как пересичному клиенту безразличны такие нюансы....лишь бы проблем не возникало....Вот если возникнут...то я опечалюсь....
- Але, Рога и Копыта? Это Козак-Характерник. Оплатил вам партию рогов. Когда можно забирать? - С какого счета платили? - 2600134334343434343 - Не видим.. А, в назначении платежа искать? Ок, есть, только плательщик ПАТ "Дельта". Для получения рогов, не забудьте привезти доверенность от "Дельты". - Пип* пип* пип*... - Ну как хотите, не будете забирать? Через месяц-другой вернем вам деньги взад. Как куда? Разумеется, на 29******************.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:38
vimex Вы можете сказать, когда было введено новшество с искажением назначения платежа? Я платил налоги в бюджет с текущего счета с указанием бюджетных кодов, начиная с первой позиции назначения платежа. Теперь боюсь, что попал на штрафы из-за искажения назначения платежа и неправильного зачисления денег у получателя. Почему не предупредили клиентов об этой "особенности"?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|