Політ за 10 євро: На чому економлять лоукостери
Дивися повний текст Політ за 10 євро: На чому економлять лоукостери.
|
|
Політ за 10 євро: На чому економлять лоукостериПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Політ за 10 євро: На чому економлять лоукостери. Я полaгаю, многим тут и за 20 евро дороговато. Главное - оторваться от земли. Кто-нибудь считал себистоимость: заправку, обслуживание, работу персонала, износ судна? Нет, я ж не против, может кого-то и устраивает Миссершмитт 262 и постоянное ощущение тревоги))) Но есть категория, которая предпочитает доплатить, но не летать в памперсах.
Сарказм авиакомпаний будет в том, что те, кто решили доплатить, чтобы не лететь в памперсах, полетят в том же самолёте с теми, кто купил лоу-кост.
Я не говорю, что это будет плохой самолёт. Я говорю, что самолёт будет тот же, лететь они будут на соседних рядах. В подтверждение приведу пример: полагаю, все знают сайт booking.com. Приглашали они меня на собеседование в Амстердам, и были очень любезны оплатить самолёт. Только их девочка в спешке скинула мне в почту оригинал билета, в котором была указана цена: около 100 евро. Так я узнал цену. Но на моё удивление, летел я в самолёте KLM - т.е. рядом с теми, кто платил за такой же билет 500-600 евро. Вывод я сделал очень простой: прибыль у аваперевозчиков очень большая. Только тем, кто "в клубе", позволено знать реальную цену билетов и возить людей за сто евро. Всех остальных положено доить. И когда вам кажется, что купив билет за триста евро вместо пятисот вы практически залезли в карман к лоукостеру - знайте, вам кажется так, потому что вас в этом убедили с помощью маркетинга и СМИ. А на самом деле даже на "дешевом" трёхсотевровом билете авиакомпания подоила вас на две сотни.
как раз прикол в том, что лоукосты обычно имеют новые самолеты, в отличии от не лоукост компаний Дык это ж не Усамма Бен Ладен говорит,а просто Усамма.Так что всё нормально,летите
Если у нас лоукосты появятся,то Коломойский на своих тазиках сразу пулемёты с зенитками поставит и будет в воздухе их отстреливать.И даже не спросят,обрезанный ты или нет...
Надо первое время подождать,пока не закончится борьба за "открытое небо"
alex-odessa
Боритесь)) Что есть противопоставить "Открытому небу"? С паритетностью не шутят, иначе завтра только в Крижополь слоты дадут))) А по поводу КЛМ - лоукоста от некоторых посетителей форума, я прям конвульсировала от таких могучих знаний авиа-рынка. Вы хоть КЛМ такого не говорите - в черные списки внесут. Если вам купили билет по корпортативным рейтам крупного клиента, или вообще с неподтвержденным статусом, только сборы заплатили, это не повод обзывать голандское чудо лоукостом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||