Коллеги!
Так кто-нибудь "щупал" онлайн-перевод на карту? Как мгновенность?
Неужели теперь со "Сбера" залетает на дебетку чуть ли не сразу?
У самого попробовать в опервремя не было возможности...
|
|
Коллеги!
Так кто-нибудь "щупал" онлайн-перевод на карту? Как мгновенность? Неужели теперь со "Сбера" залетает на дебетку чуть ли не сразу? У самого попробовать в опервремя не было возможности...
деградация
мне отказали открывать второй счет по этому тарифу..... я сказал на основании чего а мне сказали на основании служебной записки в которой рекомендуется ограничить клиентов о количестве дополнительных счетов с таким тарифом беспредел твориться в отделениях так как головной офис по барабану любого директора отделения
Платеж online между картами разных клиентовПощупал Со Сбера -- дудки. Ток с вашей карты Альфы на чужую карту в Альфе. Пополнил карту коллеги. При создании написало, шо деньгу зачислит 22.10.13 Думаю, речь идет про проведение платежа, потому как деньги стали доступны у реципиента в течен. 1..2х мин. Правда баланс у получателя не обновился. Однако, мы, зная тормознутую особенность МАБа в обновлении баланса, просто через 2 мин взяли и внаглую перевели сумму, перекрывающую приход в другой банк. Усё мигом списалось. Вот вечером обнаружил, шо у меня пропала 1грн с картсчета. Подожду завтра всех проводок и буду выяснять за шо сняли...Мож комис. 2.5% за пополнение чужой карты сверх 1К... а мож это и есть стоимость этой реаХтиВнОй операции... Кстати можно и щас попробовать, не в опервремя...хай пишет шото про 22.10.13 Вообщем большой радости эта операция не принесла
Такую операцию не осуществлял....Со слов Альфы....нуна провести УСПЕШНУЮ операцию....
Тут ребята отзывчивые. Если молчат, то, видимо, это никому, кроме Вас, в голову не приходило. И, следовательно, подобным опытом некому поделиться.
деградацияэто еще раз говорит о плохом качестве управления головного офиса Пробовал просто карту всунуть и пин ввести...активации не было....Ключевое слово...УСПЕШНУЮ любую операцию нуна сделать....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||