Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Пробовал просто карту всунуть и пин ввести...активации не было....Ключевое слово...УСПЕШНУЮ любую операцию нуна сделать.... По дебюту для карт оформленных после 23.07.13 просмотр баланса один раз в сутки бесплатно...уж не знаю распространяется ли это правило на кредитку... Раньше 3 грн було....Или пополнить на десяточку счет....
Ну тут вопрос дискуссионный какая операция успешная, а какая нет.
Если спросить остаток, то на запрос банка-экваера банк-эмитент пришлет в ответ остаток. А если запросить сумму больше остатка, то пришлет другой ответ, что денег не хватает.
И в одном и в другом случае идет обращение к остатку на счете при помощи банкоматов и введения пин-кода.
Вот исходя из таких размышлений я и задал свой вопрос.
WachtAmRhein написав: Ну тут вопрос дискуссионный какая операция успешная, а какая нет.
Если спросить остаток, то на запрос банка-экваера банк-эмитент пришлет в ответ остаток. А если запросить сумму больше остатка, то пришлет другой ответ, что денег не хватает.
И в одном и в другом случае идет обращение к остатку на счете при помощи банкоматов и введения пин-кода.
Вот исходя из таких размышлений я и задал свой вопрос.
Логика понятна...но практика ее не подтверждает...
Козак-характерник написав:Пробовал просто карту всунуть и пин ввести...активации не было....Ключевое слово...УСПЕШНУЮ любую операцию нуна сделать.... По дебюту для карт оформленных после 23.07.13 просмотр баланса один раз в сутки бесплатно...уж не знаю распространяется ли это правило на кредитку... Раньше 3 грн було....Или пополнить на десяточку счет....
А разве за пополнение через банкомат не берут 10 грн. комиссии ?
25.2 -за допомогою банкоматів ПАТ «Альфа-Банк» з функцією cash-in ** 10 грн.
А разве за пополнение через банкомат не берут 10 грн. комиссии ?
25.2 -за допомогою банкоматів ПАТ «Альфа-Банк» з функцією cash-in ** 10 грн.