Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19491950195119521953 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:09

IMPRINTER написав:she_ne_investor
значит они сами настроили так терминал, т.е. это склонная к мошеничеству организация, если они по чистомагнитной карте неприватовской требуют пин вводить

В эпицентре кажись не приватовские терминалы... Или я отстал от жизни?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:15

big539 написав: Условия карты капитально ухудшились. Из за этого надобность в ней отпала. Что можете предложить взамен этого нэпотриба? :roll:

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за вопрос!

Хотели бы в этом случае предложить Вам самую престижную карту в мире Visa Infinite. Платежная карта Visa Infinite занимает самое высокое положение в иерархической структуре карт платежной системы Visa International.

Карт Visa Infinite в мире всего несколько десятков тысяч. Среди держателей карт Infinite немало коронованных особ, видных политических и общественных деятелей.

Специальные программы в дорогих сетях отелей по всему миру, таких как Hilton, Mandarin Oriental, Kempinski, Marriott и многих других; эксклюзивное обслуживание в ведущих бюро проката автомобилей; скидки в самых дорогих и престижных бутиках и ресторанах Украины и мира – все это для держателей карты Infinite.

Более подробно можно ознакомиться по ссылке http://vip.privatbank.ua/cards/visa_infinite. Если Вас заинтересует этот продукт ПриватБанка уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, карту которую желаете открыть, ссылку на это сообщение, на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:16

PrivatBank написав:
  big539 написав: Условия карты капитально ухудшились. Из за этого надобность в ней отпала. Что можете предложить взамен этого нэпотриба? :roll:

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за вопрос!

Хотели бы в этом случае предложить Вам самую престижную карту в мире Visa Infinite. Платежная карта Visa Infinite занимает самое высокое положение в иерархической структуре карт платежной системы Visa International.

Карт Visa Infinite в мире всего несколько десятков тысяч. Среди держателей карт Infinite немало коронованных особ, видных политических и общественных деятелей.

Специальные программы в дорогих сетях отелей по всему миру, таких как Hilton, Mandarin Oriental, Kempinski, Marriott и многих других; эксклюзивное обслуживание в ведущих бюро проката автомобилей; скидки в самых дорогих и престижных бутиках и ресторанах Украины и мира – все это для держателей карты Infinite.

Более подробно можно ознакомиться по ссылке http://vip.privatbank.ua/cards/visa_infinite. Если Вас заинтересует этот продукт ПриватБанка уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, карту которую желаете открыть, ссылку на это сообщение, на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.

Круто. Скажите, а лимит на ней вы тоже поставите 300 гривен? 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:18

Petrovich написав:
  big539 написав:Что это такое у меня в Приват24 для ЮрЛиц:
Наименование лимита Общая сумма Валюта
Лимит на проведение гарантированных платежей 61200.00 UAH
Лимит на Гарантии 50000.00 UAH

Интересная штука, если правильно с ней работать. Странно что ваш менеджер не рассказывал об этом.
http://privatbank.ua/business/universal ... yi-platej/

Петрович, я дико извиняюсь, но моего воображения не хватает чтобы понять суть использования этой фишки :oops: :oops: :oops: Если не сложно, на каком нибудь примере, ну вот для меня, как предпринимателя... :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:41

big539 написав: Петрович, я дико извиняюсь, но моего воображения не хватает чтобы понять суть использования этой фишки :oops: :oops: :oops: Если не сложно, на каком нибудь примере, ну вот для меня, как предпринимателя... :oops:

Там долго рассказывать.
1. Если вкратце, то если вы покупатель, то это гарантированый платеж в адрес вашего поставщика позволит вам увеличить срок отсрочки платежа, либо получить скидку, или и то и другое.
Если вы поставщик, то вы избавитесь от головняка дебиторкой.
Стоит это всего 4% годовых.
В вашем случае банк гарантирует вам платеж на 61 200грн.
Из плюсов, так же стоит отметить, что никаких договоров и согласований не нужно.

p.s. Про обычную/стандартную гарантию тоже рассказывать? :D
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:49

Petrovich написав:
  big539 написав: Петрович, я дико извиняюсь, но моего воображения не хватает чтобы понять суть использования этой фишки :oops: :oops: :oops: Если не сложно, на каком нибудь примере, ну вот для меня, как предпринимателя... :oops:

Там долго рассказывать.
1. Если вкратце, то если вы покупатель, то это гарантированый платеж в адрес вашего поставщика позволит вам увеличить срок отсрочки платежа, либо получить скидку, или и то и другое.
Если вы поставщик, то вы избавитесь от головняка дебиторкой.
Стоит это всего 4% годовых.
В вашем случае банк гарантирует вам платеж на 61 200грн.
Из плюсов, так же стоит отметить, что никаких договоров и согласований не нужно.

p.s. Про обычную/стандартную гарантию тоже рассказывать? :D

Да. :oops: Я реально ни в зуб копытом про такое... :? Было бы классно на примере:
например я покупаю в Метро паллету Олейны или грузовик сахара. Как тут можно заюзать схему? Я могу Метру как то заплатить этой гарантией чтоли? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:54

big539 написав: Круто. Скажите, а лимит на ней вы тоже поставите 300 гривен? 8)

Не ну согласитесь, ответ шикарный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

p.s. карта стоит 7700грн., в среднем лимит на карте от 250 000грн., максимальной планки нет.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:57

Petrovich написав:
  big539 написав: Круто. Скажите, а лимит на ней вы тоже поставите 300 гривен? 8)

Не ну согласитесь, ответ шикарный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

p.s. карта стоит 7700грн., в среднем лимит на карте от 250 000грн., максимальной планки нет.

Петрович, вот честно - готов взять визу-инфинити за 7700грн в год, если дадите лимит 250к или больше. даже готов обеспечить её недвижимым имуществом (есть 16 объектов).
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:00

big539 написав: Да. :oops: Я реально ни в зуб копытом про такое... :? Было бы классно на примере:
например я покупаю в Метро паллету Олейны или грузовик сахара. Как тут можно заюзать схему? Я могу Метру как то заплатить этой гарантией чтоли? :shock:

Сможете, если метро откроет у нас счет и вы с ними в договоре оговорите возможность оплаты гарантированым платежем. :mrgreen:
Схема работает если счет покупателя и поставщика в ПриватБанке.
https://www.youtube.com/watch?v=MerRDxxYrKQ на 13 минут 55 сек. там есть пример по хлебу.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:03

Petrovich написав:
  big539 написав: Да. :oops: Я реально ни в зуб копытом про такое... :? Было бы классно на примере:

Сможете, если метро откроет у нас счет и вы с ними в договоре оговорите возможность оплаты гарантированым платежем. :mrgreen:
Схема работает если счет покупателя и поставщика в ПриватБанке.
https://www.youtube.com/watch?v=MerRDxxYrKQ на 13 минут 55 сек. там есть пример по хлебу.

А у вас (у банка вашего) с Метро и так есть какие то тёрки. Даже совместные карты есть синего цвета кобрендовые (это была одна из первых мои кредиток, кстати).
big539

Профіль

#<1 ... 19491950195119521953 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор