Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: Петрович, вот честно - готов взять визу-инфинити за 7700грн в год, если дадите лимит 250к или больше. даже готов обеспечить её недвижимым имуществом (есть 16 объектов).
Карта выдается не всем, не зря же в мире владеют всего несколько десятков тысяч человек. Вопрос не в деньгах. Само решение о выдаче карте согласовывается лично с Дубилетом А.В.
Я даже больше скажу, ни одному моему клиенту, с инфинит, лимит нафиг не нужен, мы им насильно его впарили, на всякий случай.
Когда такая карта выдается, то лимит ставят бланковый, т.е. тут все на доверии, никаких залогов и т.д.
К сожалению я вас не настолько хорошо знаю, что бы просить ППБ разрешить выдачу карту.
big539 написав: А у вас (у банка вашего) с Метро и так есть какие то тёрки. Даже совместные карты есть синего цвета кобрендовые (это была одна из первых мои кредиток, кстати).
Petrovich написав:Карта выдается не всем, не зря же в мире владеют всего несколько десятков тысяч человек. Вопрос не в деньгах. Само решение о выдаче карте согласовывается лично с Дубилетом А.В.
Я даже больше скажу, ни одному моему клиенту, с инфинит, лимит нафиг не нужен, мы им насильно его впарили, на всякий случай.
Когда такая карта выдается, то лимит ставят бланковый, т.е. тут все на доверии, никаких залогов и т.д.
К сожалению я вас не настолько хорошо знаю, что бы просить ППБ разрешить выдачу карту.
В таком случае совершенно непонятно к чему пользователь Приватбанк мне её предлагал? Чисто зарисоваться чтоли? Либо думал что я откажусь???
WachtAmRhein написав:Уважаемый Privatbank разъясните нам, как потенциальным пользователям новых возможностей ваших BASS-терминалов, особенности тарификации операций с картами других банков.
Или дайте ссылочку где можно об этом почитать.
Ув. Петрович, не могли бы Вы разъяснить ситуацию с тарифами?
IMPRINTER написав:что с приват 24? ... все созданные платежи что с карты на карту свою, что внешние ... висят в архиве статусе "новый" и не проводятся?
Приватбанк, что у Вас творится с Приват24 для бизнеса? Невозможно работать, процессы java всю память компа выгребают и висяк. java обновлена до последней версии(1.7.0_45). Попробовали откатить до (1.7.0_40), вчера работало, сегодня и на 40-ой не работает, процессор на 100% загружен. На разных браузерах одно и то же.
P.S. Перепробовали на разных компах с мощнейшими процами - одно и тоже. На одном с 8 гБ ОЗУ сьело за полтора минуты 90% оперативы и тоже все со скрипом.
Востаннє редагувалось doctorb в Вів 22 жов, 2013 13:03, всього редагувалось 1 раз.
doctorb 3700 подтвердили - проблемы с ротправкой переводов с П24 .. в теч. часа обещали решить .. сказали все созданные переводы проеведут, поэтому не дублировать их .. новые создавать можно - как починят сразу проведут