Student1 написав:Rokus если б все так просто было, то уже б давно договорились и вступили в союз
Ну зачем то они завтра очно встречаются, наверное, что бы не просто поздороваться.
Путин принципиальный человек,Янукович тоже принципиальный человек,как быть с теми принципиальными отношениями, выстроенными ещё ранее, тоже двумя принципиальными людьми --- Путиным и Тимошенко ? Как говорил Райкин, "Рекбус --кроксворд" Что до того,"когда или если...",то,думаю,в данной ситуации можно констатировать мощную и сверхэффективную работу международного сектора оппозиции (Немыри и к.),которая загнала в тупик Януковича. Сейчас ведь речь уже,если кто заметил, не об "отпустит" или "не отпустит",сейчас уже вопрос "на каких условия". Любые условия не в его пользу. А ТС и не рассматривайте.
minemax написав:Интересно, в Авале что играют: ту еще новость о возможной продаже или отчетность?
мне кажется, просто игра на хорошие показатели в фин секторе. ПБ и Ощад на свободном рынке не купить, из относительного ликвида только аваль остался. Плюс - фин сектор один из ключевых бенефициаров от ассоциации с ЕС....
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 23 жов, 2013 15:37, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:Йопт если смотреть аналогию, то такие нормы в корпоративном праве присущи и романо-германской, и англо-саксонской системам. так что мы не исключение в общем. мы исключение в частности в частности формирования цены на актив и реальной возможности отстоять свое право в суде.
Юра, у них там вообще прецедентное право. И что? Да и акции у них возникли, как форма укрупнения капитала. У нас крупный капитал был в виде соц.собственности. Акции возникли в ходе распила. Так что переносить их опыт надо осторожней
Yuri_T написав:Йопт если смотреть аналогию, то такие нормы в корпоративном праве присущи и романо-германской, и англо-саксонской системам. так что мы не исключение в общем. мы исключение в частности в частности формирования цены на актив и реальной возможности отстоять свое право в суде.
Юра, у них там вообще прецедентное право. И что? Да и акции у них возникли, как форма укрупнения капитала. У нас крупный капитал был в виде соц.собственности. Акции возникли в ходе распила. Так что переносить их опыт надо осторожней
прецедентное-то не везде. и не всегда. я согласен полностью, что переносить нужно осторожно. ключевое тут слово - нужно. имхо