|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:12
yura_ написав: budivelnik написав: yura_ написав:как видим советская высотка пережила пожар достойно, без выгорания снизу доверху
Юра - я розумію що кожен кулик своє болото хвалить Але й у двох попередніх пожежах конструкції не вигорали. Вигорало тільки а - в першому випадку утеплення б - в другому випадку оздоблювальний шар над утепленням по балконам.
Думаю что жильцы 15...16... а так-же 12, 11 этажей и т.д. очень рады что не горело (утеплитель и т.д.) на их уровнех, небыли повреждены окна, и конечно специфический запах гари. Жильцы свечек на Гетьмана думаю со мной согласны
Є хороша приказка Немає нічого на зле щоб не вийшло на добре і навпаки.Юра у вас і інших мешканців БПС - є вибір а - платити дорожче все життя по 100-300 грн/місяць(зимовий) за опалення будинку і не ризикувати що утеплення дасть запах гарі б - не платити , але утеплити будинок - ризикуючи що це утеплення має вищв шанси на загорання ніж бетонні стіни Вашого БПС. ПС При цьому , якщо не утеплити пінопластом весь будинок , то автоматично будуть виникати питання швів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:13
rjkz написав:Франт, Вы не совсем правы - место для аренды может быть отличным, но для комфортного проживания - на любителя. Возле вокзала сдавать - песня, но жить - ну его в пень..
Кроме вокзала есть и другие вполне приличные места. В центре. Что касается комфорта проживания в Киеве - он всюду относительный.... Полный комфорт возможен в частном доме вне Киева. На Багамах-Карибах - еще лучше))) airmax78 написав:е. Но смотришь на дом на Лескова, 1, сравниваешь его с Лескова 3 и понимаешь, что ты покупаешь как-бы собачью конуру при доме хозяина. Ощущение не из приятных и оно с тобой навсегда, пока ты оттуда не съедешь
А это уже ваш снобизм говорит. Который вы не замечаете)))  У знакомого соседи в квартире-двушке (сталинка 55 м2) живут - семья 7 человек. 4 поколения... И вроде бы люди порядочные и не бедные... Вроде бы... Что бы они Вам сказали, интересно))) 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 25 жов, 2013 10:20, всього редагувалось 5 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:14
budivelnik написав: 1715 написав:Именно поэтому я изначально написал что "в указанной схеме" - там не было указания что проплаты не завершены. Так что не надо манипулировать исходными данными, и выкручивать как удобнее.
1 Я ж міг взагалі нічого не пояснювати - то чому після того як я зробив більше - Ви мене пробуєте звинуватити в маніпуляціях? 2 Ви повинні зрозуміти одну але основну істину малого/середнього бізнесу Угода між сторонами виконується тоді коли обом вигідно.Як тільки комусь -щось не вигідно - відразу висувається претензія з допомогою якої подається в суд і далі заробляють тільки судді і адвокати , а всі інші сторони процесу втрачають гроші/час/репутацію.
В суд только если не получилось полюбовно договориться, крайняя стадия. А надо стараться и уметь догавариваться. budivelnik написав:Якщо забудовник судиться з одним з клієнтів - Ви б стали купувати квартиру в такого забудовника ? Якщо так - то які б знижки вимагали за додатковий ризик?
Ну судится застройщик и судится - мне какое дело. Чтоб понимать сложность проблемы - надо знать суть проблемы, если это дикая трещина по стене - это одно, если вопрос цены - совсем другое. В вашем случае дом введен, и даже заселен. Технически риск - минимален. Ну разве что я очень-очень хочу иметь гарантию. Я не инвестор - мне там жить, вот и хочу гарантию.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:15
budivelnik написав:а - платити дорожче все життя по 100-300 грн/місяць(зимовий) за опалення будинку і не ризикувати що утеплення дасть запах гарі
это еще бабка надвое сказала кто больше платит... в доме утепленном или не утепленном 
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:18
1715 написав:Тааак, Роман свои фотки выложил - теперь вы. Давайте все выкладывать - меряться, у кого толще ремонт. 
А причем тут толще  Вы тоже не видите, что один троллит как кролик, второй оправдывается. Тролляку на гилляку!
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:19
rjkz написав:Я, если когда нибудь придется продавать свою квартиру никому не докажу, что плитка, паркет лежит на клее за 35-40 евро за мешок и 130 евро за ведро (рекомендованная цена, я брал намного дешевле), а не за 50грн, производителя которого 99% даже строителей никогда не слышали
Никто и никогда этого не оценит.... Кроме Вас и некоторых ваших друзей-знакомых...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:20
Читатель11 написав: 1715 написав:Тааак, Роман свои фотки выложил - теперь вы. Давайте все выкладывать - меряться, у кого толще ремонт. 
А причем тут толще  Вы тоже не видите, что один троллит как кролик, второй оправдывается. Тролляку на гилляку!
Не мешайте мне оправдываться перед киевскими царями!  Я тоже хочу быть как белые люди...
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:21
yura_ написав: budivelnik написав:а - платити дорожче все життя по 100-300 грн/місяць(зимовий) за опалення будинку і не ризикувати що утеплення дасть запах гарі
это еще бабка надвое сказала кто больше платит... в доме утепленном или не утепленном 
Я не знаю що там говорять бабки А фізика каже слідуюче В неутепленому будинку розхід теплоносія на підтримання комфортної температури - більший
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:23
budivelnik написав: yura_ написав: budivelnik написав:а - платити дорожче все життя по 100-300 грн/місяць(зимовий) за опалення будинку і не ризикувати що утеплення дасть запах гарі
Я не знаю що там говорять бабки А фізика каже слідуюче В неутепленому будинку розхід теплоносія на підтримання комфортної температури - більший
он имел в виду что с учётом цены утелпения - может по итогу выйти ДОРОЖЕ жить в утеплённом доме, чем не в утеплённом и платить за тепло чуть больше. И я таки с ним согласен - есть граница, после которой стоимость утепления НЕ имеет смысла.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|