Читатель11 написав:А причем тут толще Вы тоже не видите, что один троллит как кролик, второй оправдывается. Тролляку на гилляку!
Не мешайте мне оправдываться перед киевскими царями! Я тоже хочу быть как белые люди...
Так судя по фоткам - у Вас корона та еще, только прибедняться любите (как сказал новый русский из анекдота, выходя из Эрмитажа "Скромненько, но чистенько" шЮтка, есичЁ (ТМ) ). Кстати, та химия, что Вас шокировала ценой в чьей-то хате есть и в Горловке - в начале 2000-х приезжал клиент на новой Ауди (6, кажется), загрузил так, что та на брюхо села и вперед, на Горловку.
airmax78 написав:И что с того? Гораздо комфортнее жить на 20-м этаже в доме с тремя лифтами, чем на 5-м в 5-этажке без лифта.
Высотки горят, пожарники не достают, купи парашут себе и своей семье с кошкой и прыгай, обсасывали тему квартир на высоких этаЖАХ уже мульёон раз.
Кому комфортнее еще вопрос, на 4-5 эт. поднятся можно за несколько минут, а на 20 эт. из трех лифтов работает 1-2 за редким исключением, уже жаловались люди, третий отключен ибо грузовой, второй ломается, третий постоянно занят, т.к. людей много.
Кому я тут рассказываю, холливар на мою голову
я лично считаю что комфортнее всего жить с 3 по 8 этаж... но рынок нам "показывает дулю"... потому что самые востребованные квартиры сейчас на верхних этажах.
Востаннє редагувалось Унуноктий в П'ят 25 жов, 2013 11:52, всього редагувалось 1 раз.
ПРавительство будет наполнять "бюджетные сиськи"* еще интенсивней, а "шаромыги-сиськососатели"* все так же будут наполнять свои "первые кошельки"* и продавать по "мутным схемам"* из "вторых кошельков"*, так что можно мечтать только о "сливе навеса"*...
airmax78 написав:е. Но смотришь на дом на Лескова, 1, сравниваешь его с Лескова 3 и понимаешь, что ты покупаешь как-бы собачью конуру при доме хозяина. Ощущение не из приятных и оно с тобой навсегда, пока ты оттуда не съедешь
А это уже ваш снобизм говорит. Который вы не замечаете)))
У знакомого соседи в квартире-двушке (сталинка 55 м2) живут - семья 7 человек. 4 поколения... И вроде бы люди порядочные и не бедные... Вроде бы... Что бы они Вам сказали, интересно)))
Надо проще смотреть на статусность и меньше об этом думать. У меня в доме, этажом выше, живет бывший замминистра (если слух - правда, я не проверял), подобрал дворнягу, гуляет с ней. И ничего что в панельке не в центре.[/quote]
Бу га га а чего без придыхания - "сам замминистра" Этих замов немеряно, он может отвечать за хозчасть и тоже быть "замом", но только это не значит что у него сразу наличные появятся на квартиру на грушевского, а точнее - никогда не появятся, а если и будет возможность им появится - то те кто поставил "зама" первым же его и сольют прокуратуре. Чтоб зарабатывать на таких должностях - надо иметь много особенностей личностного хар-ра
Эксперты пояснили, что в региональной структуре продаж рынка наибольшая доля первичных регистраций новых легковых авто принадлежит Киеву - 22%,
если грубо прикинуть киев 4 млн украина 41 млн
получается, по показателю покупок новых авто, киев вдвое богаче остальной украины?
А может все горазо проще? Кроме того что в Киеве есть представительства всех ФПГ Украины которые имеют немалый автопарк,так еще если я не ошибаюсь сейчас авто можно зарегить в любом МРЭО вне зависимости от регистрации, таки образом таксист из мухосранска может зарегить свой лайнос в Киеве.
Прохожий написав:Плохие новости для хомяков и обвалишек.
ПРавительство будет наполнять "бюджетные сиськи"* еще интенсивней, а "шаромыги-сиськососатели"* все так же будут наполнять свои "первые кошельки"* и продавать по "мутным схемам"* из "вторых кошельков"*, так что можно мечтать только о "сливе навеса"*...
Эксперты пояснили, что в региональной структуре продаж рынка наибольшая доля первичных регистраций новых легковых авто принадлежит Киеву - 22%,
если грубо прикинуть киев 4 млн украина 41 млн
получается, по показателю покупок новых авто, киев вдвое богаче остальной украины?
Кэп?
он самый вопрос, где предел роста киева на фоне стагнации провинции? может ли киев (с пригородом) быть со временем в три, четыре раза богаче? интересно, какое у москвы соотношение