Рада відсторонила Кличка від президентських перегонів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Дваждыдвашник написав:rasmus Еще раз. Объясните мне чем Кличко лучше Януковича? Силен в экономике? В политологии? Управленческий опыт? У него команда честных и высокообразованных профи?
Один "проффесор" с босяцким детством, инстинктами вороватого завгара и такой же командой, второй - бывший вымогатель, кроме спорта ничем серъезно не занимался, что сразу становится очевидно, как только он открывает рот. Доктор философии? Ну да, ну да.. У нас уже есть "проффесор", это круче.. Да и вообще от таких липовых ученых со степенями в Раде и Кабмине не протолкнуться, толку то?
после раздоров у оранжевых к 2009 я был рад, что придут профессионалы, как они себя позиционировали, управленцы, промышленники .... А на самом деле пришли "проФФесионалы", думаю не нужно рассказывать, что сейчас в экономике у нас, завал полный. Могут только "отжимать", грабить. Я против этого хамства, вот потому то и буду выбирать ПРОТИВ них. Как и в 2004-2005 - тоже был просто ПРОТИВ. Как и многие
..если рассуждать здраво, то субъект должен считаться гражданином/резидентом той юрисдикции, в чью казну он платит более половины своих налоговых отчислений...Если Виталий "кормит" своими отчислениями бундес-бюргеров, то наверно и балотироваться ему прямая дорога в Канцлеры Германии, ну уж никак не на трон Всеукраинский..?!
Starikan написав:Вы же верите в нынешнего. Или, по крайней мере, не возражаете, чтобы он и дальше правил.
Вы тоже, я же вижу.
Вера - здесь плохой термин (но я его у Вас позаимствовал ). Я просто понимаю, что после гипотетической смены власти (в чем я сильно сомневаюсь из-за импотенции оппозиции) в стране начнется жуткий бардак. И не потому, что "новые" будут обязательно плохими или "присосутся к корыту", а потому, что "старые" устроят саботаж. А пока "старых" будут сковыривать с насиженных мест, "живые позавидуют мертвым" (с).
Alex4040 написав:tyreinua Менять завгара с двумя судимостями на гладиатора - ну ни хрена себе выбор!!!!!
Вы правы: если выбирать между дважды судимым и (с ваших слов) гладиатором, лучше безсомнения гладиатор. Хотя я бы говорил о "гладиаторе" с уважением, поскольку он национальный герой и попросту интеллигентный человек, кроме того зарабатывает деньги честным путем (чего не делает в Украине 60 % населения, включая депутатов, президента и даже простых людей).
.ага - "зарабатывает честно" (будто он вам свои чеки показывал?!)..зато "отстегивает" в чужую казну. на содержание ветеранов вермахта и прочих заслуженным пенсионеров бундес-"батькивщины"!
Starikan написав:Вы же верите в нынешнего. Или, по крайней мере, не возражаете, чтобы он и дальше правил.
Вы тоже, я же вижу.
Вера - здесь плохой термин (но я его у Вас позаимствовал ). Я просто понимаю, что после гипотетической смены власти (в чем я сильно сомневаюсь из-за импотенции оппозиции) в стране начнется жуткий бардак. И не потому, что "новые" будут обязательно плохими или "присосутся к корыту", а потому, что "старые" устроят саботаж. А пока "старых" будут сковыривать с насиженныь х мест, "живые позавидуют мертвым" (с).
"старые" и сейчас такое устроили со страной, экономикой, что и саботажем назвать будет мало ..... Денег нет платить кондукторам в транспорте уже 3 месяца - во, докатились!!!
Alex4040 написав:tyreinua Менять завгара с двумя судимостями на гладиатора - ну ни хрена себе выбор!!!!!
Вы правы: если выбирать между дважды судимым и (с ваших слов) гладиатором, лучше безсомнения гладиатор. Хотя я бы говорил о "гладиаторе" с уважением, поскольку он национальный герой и попросту интеллигентный человек, кроме того зарабатывает деньги честным путем (чего не делает в Украине 60 % населения, включая депутатов, президента и даже простых людей).
.ага - "зарабатывает честно" (будто он вам свои чеки показывал?!)..зато "отстегивает" в чужую казну. на содержание ветеранов вермахта и прочих заслуженным пенсионеров бундес-"батькивщины"!
были бы созданы условия здесь, платил бы тут. А лучше заниматься чушью типа писать книги никому не нужные ???? и получать за это миллионы, скорее всего отмытые через банк стоматолога через бюджет страны.
maestro71 написав:..если рассуждать здраво, то субъект должен считаться гражданином/резидентом той юрисдикции, в чью казну он платит более половины своих налоговых отчислений...Если Виталий "кормит" своими отчислениями бундес-бюргеров, то наверно и балотироваться ему прямая дорога в Канцлеры Германии, ну уж никак не на трон Всеукраинский..?!
нет, здравого в этом ничего нет. резидентство (в целом, а не в налоговых целях) должно определяться исключительно временем пребывания вне украины. а налоги платятся там, где зарабатываются деньги, по местным законам. если я 360 дней живу в украине, а потом на пару дней еду в штаты, там провожу прибыльную сделку и просто выполняю местный закон, уплачивая налоги, то это не значит, что я стал американцем.
когда тигипко, пользуясь кипром, законным путем защитился от налогов, несмотря на то, что прибыль фактически он заработал в украине, никто его иностранцем не называл почему-то. а если виталик зарабатывал за бугром, то какие к нему могут быть претензии за исполнение забугорных законов?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 25 жов, 2013 10:38, всього редагувалось 1 раз.