Рада відсторонила Кличка від президентських перегонів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
мысли вслух: 1. надо чтобы полтора десятка депутатов отозвали свои подписи/голоса. 2. Если ЗП депутатскую получает, значит налоги платит. Начисляют же чистыми.
Востаннє редагувалось finn в П'ят 25 жов, 2013 14:09, всього редагувалось 1 раз.
usrfrm думаю будет так. либо украина прекратит свое существование как нечто более-менее самосточтельное. либо. из-за тотальной коррупции теряется управляемость государством. это очевидно. ресурс для откровенного дерибана тоже уже на исходе. людям, которым есть что терять должны как то заботиться о возобновлении и сохранении ресурса мне кажеться вялые признаки этого мы наблюдаем. федорыч интуитивно понимая что коррупцию не побороть, решил ее возглавить. упрощенно говоря тырить можно будет только своим. потрм только родным и близким. а начнут борьбу с низов и только когда пересичному залезут в карман и нарушат принцип каждый крутиться и ворует в меру своих возможностей, рересичный наснет возмущаться коррупцией на самои верху. а там лет через 50 может и до более-менее приемливого ее уровня дойдем.
Гладиатора-то уже обыграли. А вы хотите его на президента? Да там его как лоха "разведут", кинут, прожуют и выплюнут. А все жадность, спешка, Поболтался бы в депутатах лет десять, ума бы набрался, а так, сразу с ринга - и в президенты. Да его любой мелкий чиновник областного масштаба "разведет"! Жалко парней, имели такое уважение, а теперь .....
Гладиатора-то уже обыграли. А вы хотите его на президента? Да там его как лоха "разведут", кинут, прожуют и выплюнут. А все жадность, спешка, Поболтался бы в депутатах лет десять, ума бы набрался, а так, сразу с ринга - и в президенты. Да его любой мелкий чиновник областного масштаба "разведет"! Жалко парней, имели такое уважение, а теперь .....
та не переживайте за них они знают на что идут. я тоже не хочу. пока во всяком случае. я не понимаю, что за ним стоит и что он есть кроме образа большого сильного парня. он пока не занимал ни одной административной должности и по сути как политик почти ноль. но всякое может быть. воля вроде есть у него. как с остальным - непонятно.
Cricetus cricetus зато действующий с таким букетов достижений ), сильных перемен врятли стоит ожидать, но каких-то плюсовых думаю стоит, по сравнению с действующим режимом "21"
usrfrm написав:Если специально не искать контактов с коммуняцким "обществом", то точек пересечения очень мало.
Их хватает.. Любая управа- это государство.. Значит "пересечение" Даже чек с покупками в маркете- Ваше "пересечение" с властью.. НДС кому платите?
НДС никому не плачу, я оплачиваю стоимость товара, сколько в этой стоимости НДС, взятки, накрутки торгашей, мне не ведомо. Опять же в этой стране якобы уплаченный мной НДС, может магическим образом превратиться в доп.профит торгаша. А вот с управами стараюсь не общаться, а если приходится, то не "решать вопросы". Из последнего, замена загранпаспорта и получение проездного документа на ребенка, оказалось абсолютно не напряжным мероприятием, т.к. делалось заранее и не требовалось найти "добрых" людей, которые "решат вопрос" за неделю до отъезда.
просто хочет воспользоваться ситуаций когда Ю не может, а Я никто не хочет