Рада відсторонила Кличка від президентських перегонів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:56

Cricetus cricetus написав:дважды, от ты временами вроде нормальный парень, а времанами как то не в адеквате.
п.с. я киевлянин в третьем поколении.

Когда мне говорят нечто вроде
  Cricetus cricetus написав:не пистите

то тоже начинаю хамить в ответ, ничтоже сумляшеся.
Ну есть у Вас точка зрения, так донесите ее корректно, сложно что ли?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:57

мысли вслух:
1. надо чтобы полтора десятка депутатов отозвали свои подписи/голоса.
2. Если ЗП депутатскую получает, значит налоги платит. Начисляют же чистыми.
Востаннє редагувалось finn в П'ят 25 жов, 2013 14:09, всього редагувалось 1 раз.
finn

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:04

Дваждыдвашник
ну если бы искренне заблуждались, были в неведении я бы так и написал. а так вы ото самое... :-)
ладно сорри не обижайтесь. это ж интернет :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:29

usrfrm
думаю будет так.
либо украина прекратит свое существование как нечто более-менее самосточтельное.
либо.
из-за тотальной коррупции теряется управляемость государством. это очевидно. ресурс для откровенного дерибана тоже уже на исходе.
людям, которым есть что терять должны как то заботиться о возобновлении и сохранении ресурса :-)
мне кажеться вялые признаки этого мы наблюдаем.
федорыч интуитивно понимая что коррупцию не побороть, решил ее возглавить.
упрощенно говоря тырить можно будет только своим. потрм только родным и близким. а начнут борьбу с низов :-)
и только когда пересичному залезут в карман и нарушат принцип каждый крутиться и ворует в меру своих возможностей, рересичный наснет возмущаться коррупцией на самои верху. а там лет через 50 может и до более-менее приемливого ее уровня дойдем.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:30

Re: Рада відсторонила Кличка від президентських перегонів

usrfrm написав:Если специально не искать контактов с коммуняцким "обществом", то точек пересечения очень мало.
Их хватает.. Любая управа- это государство.. Значит "пересечение" Даже чек с покупками в маркете- Ваше "пересечение" с властью.. НДС кому платите?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:59

Виталий Кличко: ошибка нерезидента

http://www.versii.com/news/289765/

Гладиатора-то уже обыграли. А вы хотите его на президента? Да там его как лоха "разведут", кинут, прожуют и выплюнут.
А все жадность, спешка, Поболтался бы в депутатах лет десять, ума бы набрался, а так, сразу с ринга - и в президенты. Да его любой мелкий чиновник областного масштаба "разведет"!
Жалко парней, имели такое уважение, а теперь ..... :(
Alex4040

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:15

Alex4040 написав:Виталий Кличко: ошибка нерезидента

Гладиатора-то уже обыграли. А вы хотите его на президента? Да там его как лоха "разведут", кинут, прожуют и выплюнут.
А все жадность, спешка, Поболтался бы в депутатах лет десять, ума бы набрался, а так, сразу с ринга - и в президенты. Да его любой мелкий чиновник областного масштаба "разведет"!

та не переживайте за них :-) они знают на что идут.
я тоже не хочу. пока во всяком случае. я не понимаю, что за ним стоит и что он есть кроме образа большого сильного парня. он пока не занимал ни одной административной должности и по сути как политик почти ноль.
но всякое может быть. воля вроде есть у него. как с остальным - непонятно.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:18

Cricetus cricetus
зато действующий с таким букетов достижений :)), сильных перемен врятли стоит ожидать, но каких-то плюсовых думаю стоит, по сравнению с действующим режимом "21"
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:20

Maleficarum написав:
  usrfrm написав:Если специально не искать контактов с коммуняцким "обществом", то точек пересечения очень мало.
Их хватает.. Любая управа- это государство.. Значит "пересечение" Даже чек с покупками в маркете- Ваше "пересечение" с властью.. НДС кому платите?

НДС никому не плачу, я оплачиваю стоимость товара, сколько в этой стоимости НДС, взятки, накрутки торгашей, мне не ведомо. Опять же в этой стране якобы уплаченный мной НДС, может магическим образом превратиться в доп.профит торгаша. А вот с управами стараюсь не общаться, а если приходится, то не "решать вопросы". Из последнего, замена загранпаспорта и получение проездного документа на ребенка, оказалось абсолютно не напряжным мероприятием, т.к. делалось заранее и не требовалось найти "добрых" людей, которые "решат вопрос" за неделю до отъезда.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:22

Alex4040 написав:Виталий Кличко: ошибка нерезидента

просто хочет воспользоваться ситуаций когда Ю не может, а Я никто не хочет :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор