Рада відсторонила Кличка від президентських перегонів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Гладиатора-то уже обыграли. А вы хотите его на президента? Да там его как лоха "разведут", кинут, прожуют и выплюнут. А все жадность, спешка, Поболтался бы в депутатах лет десять, ума бы набрался, а так, сразу с ринга - и в президенты. Да его любой мелкий чиновник областного масштаба "разведет"! Жалко парней, имели такое уважение, а теперь .....
выдержка из статьи:
.....Лучше бы он не дергался, поскольку с его ораторскими способностями надо работать парковщиком на Троещине.
В общем, Кличко замечательно стартовал в президенты. Сразу после того, как его признали нерезидентом, извините за каламбур. Остается только подальше отойти, чтобы посмотреть, как Виталий с наслаждением станет лупить головой о кирпичную стену. Именно этим он крайне успешно занимается.
Гладиатора-то уже обыграли. А вы хотите его на президента? Да там его как лоха "разведут", кинут, прожуют и выплюнут. А все жадность, спешка, Поболтался бы в депутатах лет десять, ума бы набрался, а так, сразу с ринга - и в президенты. Да его любой мелкий чиновник областного масштаба "разведет"! Жалко парней, имели такое уважение, а теперь .....
В данном случае, как "в пробирке", видно что они политические лохи. До выборов еще есть время, и если бы в голову УДАРенный не начал орать "Караул, хулиганы президентства лишают", то можно было бы по тихому эти поправки исправить или отменить, и никто бы не заметил. А теперь лохторат с остервенением обсуждает кто Виталик, новый почти гауляйтер Анжелики или засланный козачек BND (нем. Bundesnachrichtendienst), как "дедушка" Ленин.
Cricetus cricetus написав:мне кажеться вялые признаки этого мы наблюдаем. федорыч интуитивно понимая что коррупцию не побороть, решил ее возглавить. упрощенно говоря тырить можно будет только своим. потрм только родным и близким. а начнут борьбу с низов
Вам кажется. В том смысле, что так и задумывалось, и никак иначе: только своим. И "можно будет" - реально в настоящем, а не в будущем времени . В остальном - согласен.
В целом же, как мне кажется вы идеализируете Януковича ("если так дальше пойдет, то перекрещусь и проголосую") так же как и прошлого, Ю - ща
Cricetus cricetus написав:я не понимаю, что за ним стоит
"Элементарно, Ватсон"(с) : прежде всего "газовая, слегка-оппозиция" (за свои олигархические интересы): Фирташ, Левочкин, Бойко,etc. Потенцально - многие иные из состоятельных, не вошедшие в когорту приближённых к нынешнему(а таких - большинство), и нещадно обдираемые налогами и прочими наездами.
Cricetus cricetus написав:usrfrm думаю будет так. либо украина прекратит свое существование как нечто более-менее самосточтельное. либо. из-за тотальной коррупции теряется управляемость государством. это очевидно. ресурс для откровенного дерибана тоже уже на исходе. людям, которым есть что терять должны как то заботиться о возобновлении и сохранении ресурса мне кажеться вялые признаки этого мы наблюдаем. федорыч интуитивно понимая что коррупцию не побороть, решил ее возглавить. упрощенно говоря тырить можно будет только своим. потрм только родным и близким. а начнут борьбу с низов и только когда пересичному залезут в карман и нарушат принцип каждый крутиться и ворует в меру своих возможностей, рересичный наснет возмущаться коррупцией на самои верху. а там лет через 50 может и до более-менее приемливого ее уровня дойдем.
Пэрэсичные возмущаются коррупцией в верху уже довольно давно, но недавно и власти начали возмущаться коррупцией низов. Это наверное будет особая украинская революционная ситуация, когда низы деребанить столько сколько хотят не могут, а верхи позволить низам не хотят.
Alex4040 написав:tyreinua Менять завгара с двумя судимостями на гладиатора - ну ни хрена себе выбор!!!!!
Вы правы: если выбирать между дважды судимым и (с ваших слов) гладиатором, лучше безсомнения гладиатор. Хотя я бы говорил о "гладиаторе" с уважением, поскольку он национальный герой и попросту интеллигентный человек, кроме того зарабатывает деньги честным путем (чего не делает в Украине 60 % населения, включая депутатов, президента и даже простых людей).
+1 . Таки писаются регионалы, что так грязно играют. Кличко -гордость нашей страны. Жаль, что у некоторых индивидумов перманентно в крови свое национальное, даже хорошее, обгаживать
Cricetus cricetus написав:мне кажеться вялые признаки этого мы наблюдаем. федорыч интуитивно понимая что коррупцию не побороть, решил ее возглавить. упрощенно говоря тырить можно будет только своим. потрм только родным и близким. а начнут борьбу с низов
Вам кажется. В том смысле, что так и задумывалось, и никак иначе: только своим. И "можно будет" - реально в настоящем, а не в будущем времени . В остальном - согласен.
В целом же, как мне кажется вы идеализируете Януковича ("если так дальше пойдет, то перекрещусь и проголосую") так же как и прошлого, Ю - ща
я не идеализирую. просто стараюсь смотреть позитивно на мир жизнь продолжается, граждане не мрут и даже богатеют где то. а януковичу, думаю нужно заставлять себя делать много неприятных вещей, больше чем нам с вами. под словом тырить я имею в ввиду глобально несоблюдать законы и прирабатывать леваки в т.ч. а тут за пересичных и не очень еще толком не брались.
А вообще интересен факт неожиданного появления целой серии статей на темы: Кличко бандит, Кличко живет не по прописке, Кличко плохой, Кличко тупой... С чего бы это? Неужто такой страшный конкурент?
usrfrm написав:И кто будет менять номенклатуру, если большинство не собирается с этим бороться, а хочет увеличить профит от своего участия?
"Борьба" идёт в другом направлении.. Кумовство- коррупция- это всё есть.. И сие- чрезмерно в Укрии.. Всё продажно.. От "пересичного" до перзыйдента.. Все системы власти- гнилы.. А раз так.. То любое даже незначительное вмешательство "из вне" всё гнильё и завалит.. В итоге ( когда до дела дойдёт) окажется шо "король голый" Нет за ним ни армии.. Ни органов репрессионныхни судов.. ни поддержки лохторальной.. Все его и систему- продадут точно так же- как продавались внутри страны друг- другу.. Любой "клич" или "идея" вброшенная Западом соорудит из нонешней "Соборной" Укрии- штуки три "независимых государств".. И после расчленения- оные государства могут быть успешно поглощены ЕС .. Как в принципе и произошло с Югославией( объединённой)
Пару лет назад я бы с вами согласился, но в последнее время Харант начал слегка заигрывать с ментами и вояками, пока как обычно неумело (льготы, символическое повышение з/п), но со временем могут научиться, и получить какое-то количество лояльных цепных псов, по крайней мере достаточное для того чтоб своих в узде держать.