Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32803281328232833284 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 20:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так шо, запасаться картохой - как универсальной валютой на КРЖН в скором будущем?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 20:46

Frant написав:
  zahar_ написав:Если не заманухи, то динамика снижения идёт как и предполагалсь - 1к от июнских цен в конце осени можно будет купить на 2-4 тыс. дешевле.

Я думаю, что это не заманухи.
Ваша очередь звонить, кстати))))
Вполне вероятно, что снижение уже началось. Это цветочки. А к следующему лету - увидим ягодки. И на новострое - тоже...

Не могу я пока звонить - "хорошая память тайлера" сразу начнёт укорять:дескать зачем надежду рЫлу дарите. :)

Надо получить у "начальника отдела" добро на новые формы работы по проверке информации. "Утрясти" вопрос так сказать:)

Насчёт ягодок, то конечно же проседание реального уровня долларовых цен будет и дальше несмотря на "загоны" рЫл и ухищрения шаромыг.

А если ещё и девальвация "нагряне зненацька" то "ягодки" станут ещё "спелее."
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 20:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати госстат показывает падение численности населения киева и в сентябре..... как бы 2013 год не стал годом разворота....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 21:48

Унуноктий написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
кстати госстат показывает падение численности населения киева и в сентябре..... как бы 2013 год не стал годом разворота....

Да, с 2008 года значительного движения цен вверх нет... Боковик, застой. Снижение доходов населения видно невооруженным глазом.
Еще: не может такого быть, чтобы новострой существенно рос в цене, а вторичка - заметно снижалась... Изменение цен будет идти в одном ракурсе, с небольшими отклонениями и колебаниями....
  zahar_ написав:Не могу я пока звонить

Захар, вы ж съкономили целых 200$ при понижении курса гривны. Так потратьте 5 грн на исследовательские цели, позвоните, не жлобьтесь)))) Надо установить истину - началось ли реальное снижение на КРЖН? :wink:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:38

Frant написав:
  zahar_ написав:Не могу я пока звонить

Захар, вы ж съкономили целых 200$ при понижении курса гривны. Так потратьте 5 грн на исследовательские цели, не жлобьтесь)))) Надо установить истину - началось ли реальное снижение на КРЖН? :wink:

Франт Вы не поняли - вопрос не в деньгах, вопрос что "начальник отдела" не даёт добро на этот звонок, чтобы "не дарить надежду". Может это у него в этот не из вредности а у него сейчас время для очередного изобразительного исскуства.

Если не даст "добро", то надо будет кого-то попросить чтобы перезвонили. Может юра перезвонит или кто-то из "торпед" его отдела. Потому как действительно интересно узнать реальное ли это снижение в этом сегменте. :roll:

Кстати насчёт экономии, то как выяснилось, за время находения денег на депозитных счетах 200 долл сэкономилось на курсе и чуть больше 100 долл. дали проценты. Так что в сумме удалось выйти на покупку "воздуха" чуть меньше 40 тыс. долл.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 25 жов, 2013 23:02, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:43

Frant написав:Еще: не может такого быть, чтобы новострой существенно рос в цене, а вторичка - заметно снижалась... Изменение цен будет идти в одном ракурсе, с небольшими отклонениями и колебаниями....

в одном ракурсе но с разной интенсивностью. думаю, древняя вторичка будет падать сильнее.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:46

Тайлеру

zahar_ написав:вопрос не в деньгах, вопрос что "начальник отдела" не даёт добро на этот звонок
Тайлер, пожалуйста, дайте Захару "добро" на прозвон трех однокомнатных "хрущевских" квартир с целью выяснения истинности изложенной в объявлениях ценовой информации!!! :wink:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:48

Frant написав:
  zahar_ написав:вопрос не в деньгах, вопрос что "начальник отдела" не даёт добро на этот звонок
Тайлер, пожалуйста, дайте Захару "добро" на прозвон трех однокомнатных "хрущевских" квартир с целью выяснения истинности изложенной в объявлениях ценовой информации!!! :wink:

захару не "добро" надо, а пятерка на счет :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:48

Frant написав:

Согласовано.

За "напрасную надежду" критиковать не буду (и, кстати, никогдане критиковал - это Захар сам отмазку придумал и сам ее мне приписал).

roman tr. написав:
  Frant написав:

захару не "добро" надо, а пятерка на счет :)

Может, он человек застенчивый... :oops:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:57

Frant написав:
  Унуноктий написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Да, с 2008 года значительного движения цен вверх нет... Боковик, застой. Снижение доходов населения видно невооруженным глазом.
Еще: не может такого быть, чтобы новострой существенно рос в цене, а вторичка - заметно снижалась... Изменение цен будет идти в одном ракурсе, с небольшими отклонениями и колебаниями....

вы бы сходили проконсультировались у преподавателя эконом. теории что ли
а то тезисами "такого не может быть, потому что такого не может быть вообще" вы тут никого не убедите...
з.ы. КТУ на Чавдар стоит дороже БПС на соломенке, при одинаковом метраже... а я ведь помню время когда за 3к на Ивана Кудри покупалась 2к на Харьковском (новый дом) и 1к на Бойченка (хрущик) без доплаты... сейчас об этом можно только помечтать ибо "дураков нет" вернее есть, но их мало одна особь мужского пола и одна женского... и у обоих денег нет :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 32803281328232833284 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор