Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olexa написав:Delta official При пополнении счета МТС операция совершилась с ошибкой "Помилка платіж відхилено(b90de39e)". Деньги со счета списались. Но счет МТС не пополнился. Платеж виден в заблокирован со стасусом "обробці". Вопрос что делать дальше и есть ли шанс на проведение платежа. Первый раз такое . До этого пополнение мобильных операторов работало как часы.
Уважаемый olexa, ваше обращение было зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения информации по Вашему запросу Вы будете дополнительно проинформированы. Спасибо за обращение.
PUnder написав:добрый день. а если в субботу открыт счет и подключен ИБ, когда в понедельник я увижу счет и деньги чтобы открыть депо?
Уважаемый PUnder, позвольте отметить, что в СДО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. То есть, в описанной Вами ситуации, договор будет отображаться во вторник. Спасибо за вопрос.
IMPRINTER написав:...который вступает в силу с 16.11.2013
2 Delta official а откуда я, как клиент банка, могу узнать об этом? почему нет информации по ссылке Пресс-центр? Почему, к примеру, банк А..фа всегда знакомит своих клиентов с изменениями в новостях на странице сайта?
IMPRINTER написав:...который вступает в силу с 16.11.2013
2 Delta official а откуда я, как клиент банка, могу узнать об этом? почему нет информации по ссылке Пресс-центр? Почему, к примеру, банк А..фа всегда знакомит своих клиентов с изменениями в новостях на странице сайта?
Уважаемый kulikrom, обращаем Ваше внимание, что с Правилами банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", которые вступают в силу с 16.11.2013г., у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/regulations/ Спасибо за вопрос.
Delta official Дельта.... ...скажи пожалуйста.... Вы уже уточнили по этому вопросу?...дуже цікаво....
Delta official написав:
clientage написав:Delta official, а зачисляет ли банк валюту на валютный счет клиента зашедшую по межбанку от того же клиента? На каких условиях?
Уважаемый clientage, мы обязательно уточним информацию по данному вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно проинформируем. Спасибо за обращение!