Возможно, другие банки сочтут необходимым отключить свои банкоматы от МПС при таких тарифах. А своих клиентов мы всегда обслужим.
|
|
![]()
Речь идет только о продаже валюты))) ![]()
Пылесос умеет втягивать только в одну сторону. ![]()
Зайдем с другой стороны ![]() Планируется ли в «myDELTA» продажа валюты на карточных счетах клиентами банка (каюсь, иногда я ее еще и продаю, а не только покупаю ![]() ![]() IMPRINTER
Совершенно верно 25.10 в 12.19 пришло СМС что средства поступили на карточный счет и остаток при этом согласно СМС даже превысил предоставленную Банком сумму кредита!
![]() Re: Дельта
igor shevtsov написав: провести проплату по второму не удалось так-как в банкинге существует суточный лимит который я уже на тот момент достиг. не совсем понятно о каком лимите речь. Такой уж у Дельты регламент, если берете кредиты over 100000, то неплохо было бы его изучить. А то что сотрудники на местах не отличают дату операции от даты проводки... как говаривал Карлсон, который живет на крыше: "Дело то житейское.. Спору не т - регламент есть регламент, но если бы не заверения сотрудника Банка, что все будет ОК (главное, мол, чтоб "дневной кассой" прошло...) да и наличка на тот момент была- мог спокой но через кассу закинуть, кроме того СМС-ка сразу же пришла. Я все к тому, что надеяться на сотрудников НЕЛЬЗЯ (дорого может стоить))))))))) ![]() А по поводу лимита, то ни разу не удавалось провесть в сутки более 70 тыс. грн.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|