| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 30 жов, 2013 19:45 Обмен валютЕще в Дельта-онлайн, судя по описанию сервиса, можно менять валюту на гривны. 
  Додано: Чет 31 жов, 2013 18:15 Ratatui  
 Каких-либо задержек в доставке информационных сообщений по "ПУМБ online" на данный момент не замечаем. Поэтому будем признательны, если в личные сообщения на форуме либо на адрес smm [эт] fuib.com сообщите более подробную информацию об используемом операторе / телефоне и ваш контактный номер телефона, чтобы коллеги могли проанализировать и, в случае необходимости, исправить. Заранее спасибо за обратную связь!  Додано: П'ят 01 лис, 2013 01:42 Отделение на СаксаганскогоУже три года обслуживаюсь в отделении на Саксаганского. Операционисты просто замечательные: всегда помогут, объяснят, все вопросы решат быстро и четко. Но жутко напрягает грубиян-охранник, от которого за версту веет перегаром (почему его до сих пор держат - необъяснимая загадка).  В общем, к банку и обслуживающему персоналу нареканий нет, а вот охранника надо гнать в шею (на него даже в книге жалоб петиции есть - и от меня в том числе). 
  Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:07 Re: ПУМБ2 Pumb Support У меня заканчивается срок карточки , и я попытался ее перевыпустить через Пумб Онлайн , но при нажатии кнопки перевыпуск - выдает ошибку. Как-то можно эту проблему решить? 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||