|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:13
Дело не в том, что я не могу снять деньги. Банкомат даже не видит остаток средств на счете.
-
Juliyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:20
Juliyaf написав:Дело не в том, что я не могу снять деньги. Банкомат даже не видит остаток средств на счете.
Остаток можно увидеть только в "родном" банкомате.
-
Trainer
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:20
Trainer написав:idontbite написав:http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/02/23/152680 Родовід Банк має намір просити підтримки в уряду.
Национальный банк Украины (НБУ) на текущей неделе готов будет назвать первый конкретный банк, который он предложит правительству для докапитализации, сообщил и.о. главы НБУ Анатолий Шаповалов в эфире телеканала "Интер" в минувшую пятницу вечером. Нацбанк на этой неделе назовет первый банк для возможной докапитализации правительством.Может это о Родовиде речь идет ?
Даже если и о Родовиде идет речь я чего то сомневаюсь что правительство в лице Тимошенко даст добро на рефинансирование так как она считает что банк относится к партии регионов.
Хотя я надеюсь на лучшее!!!
-
x-c0m
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:25
А не в родном банкомате на запрос выдача наличных дает выписку - на счете 0,00 грн.
-
Juliyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:45
Trainer написав:Juliyaf написав:Дело не в том, что я не могу снять деньги. Банкомат даже не видит остаток средств на счете.
банкоматы укрсоцбанка точно показывают остаток на родовидовской карточке, во всяком случае так было на прошлой неделе. насчет других не знаю.
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:47
Спасибо за советы. Вы мне очень помогли.
-
Juliyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 14:57
Trainer написав:Juliyaf написав:Дело не в том, что я не могу снять деньги. Банкомат даже не видит остаток средств на счете.
вчора в банкоматі Ощадбанку зміг подивитися залишок на картці віза електрон
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 15:43
Juliyaf написав:Спасибо за советы. Вы мне очень помогли.
я перевіряю рахунок через колл-центр.
-
sokil
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 16:11
А как это через кол-центр? Подскажите, пожалуйста.
-
Juliyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 16:44
Juliyaf написав:А как это через кол-центр? Подскажите, пожалуйста.
на визе карточке родовида есть телефоны - 8-044-200-2002 и 8-800-508-8880. это и есть кол-центр. они как раз могут помочь (возможно) с проблемой почему деньги не были зачислены на карту. если не помогут, то подскажут тел отделения куда звонить.
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|