120 топ-чиновників з Міндоходів відправлять на курси Executive MBA
Дивися повний текст 120 топ-чиновників з Міндоходів відправлять на курси "Executive MBA".
|
|
120 топ-чиновників з Міндоходів відправлять на курси "ExecutПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 120 топ-чиновників з Міндоходів відправлять на курси "Executive MBA". Думаю, что за прохождение таких курсов ещё нужно побороться, ведь 120 мест не так уж и много. В мире менеджмента это пожалуй одни с самых лучших тренингов, многим бы украинским работодателям стоило раскошелится на них.
Було б добре до цього всього пана Данилишина підключити. Він же ж здається подібними програмами займався, коли був директором Швейцарського інституту з управління
Даже если оставить за скобками вопрос о том, что MBA это все понты, аксессуар, типа дорогих часов и толку от него столько же, то сама мысль о том, что 120 полуграмотных рыл поедут за счет бюджета на дорогой треннинг (а ведь еще и проживание, и питание, и командировочные) из которого они вряд ли извлекут нечто полезное для своей работы как то не внушает благости.
А як ці 120 людей будуть відбиратись? З кожного департаменту? Не поїдуть же всі тільки київські, працювати лишиться нікому)
Re: 120 топ-чиновників з Міндоходів відправлять на курси "ExПо результатам тренинга, преподователи овладеют базовыми навыками "ботать по фене" и "азировской мовы", ведь иначе полноценная коммуникация невозможна)
Так оно и есть - аксессуар. Но сами посудите, у пасаноффф уже замки, яхты, бимеры, часы и прочая лабудень есть. Теперь надо в элиту идти - пусть их научат! Хотя, судя по хлебалу их шефа, там в итоге такие проФФессоры получатся, как у нас уже есть один. А может и не один, но я про одного знаю
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||