Влада налаштована на потужний удар по корупції в Україні - Я
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
блин народ, для Вас коррупция это чиновники, а для чиновников....правильно, пересинчый который еще не сдал всё свое имущество во славу неньки, готовьте имущество к сдаче, вот его призыв ))
Вы извиние, но в каждой новости обсуждение должно начинаться с этой точки зрения:
Столько коментариЁв!!!!!!!!!!!!!!!!! Чисто экспЁрДы - пану Охрименко не снилось!
Теперь посмотрим с нескольких сторон: 1. Клычко - деньги не отберёш ибо они в Германии - вывели законодательно. 2. Тимошенко - в Качановском лазарете, да ещё на бабки потрусят... 3. Гриценко - конфликт со штабом ВС, - расформирование армии 4. Порошенко - ( И чегоб это Путиловцы пыжились так за Януковича и ПР? Задайте себе вопрос! О каком движении к Европе?) Отобранные рынки сбыта, - поставили на бабки.... -........... ............................................. Назовите ещё хоть одно имя в Украинской политике!
Одни (!) "сбитые лётчики" - Forevo!
И к чему такая вереница событий? - В Уркаине, кроме ПР более нет никого состоятельного. А население "задержкой платежей" поставлено в условия думать где сегодня кусок хлеба урвать, а не о том, что будет завтра.
Мне кажется, что нужно создать еще одно антикоррупционное бюро. Поставить во главе Сашу стоматолога, а замом - Курченко. Тогда коррупционеры точно испугаются. Бо слова главного "шлеппера" уже никого не пугают.
rod написав:Мне кажется, что нужно создать еще одно антикоррупционное бюро. Поставить во главе Сашу стоматолога, а замом - Курченко. Тогда коррупционеры точно испугаются. Бо слова главного "шлеппера" уже никого не пугают.
Или ещё кого-то типа Жорнового поставить и.о. главы антикоррупционого комитета.)))