Ганебна картина: жителі Прикарпаття самостійно латають "убит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 23:06

одно и тоже страна ссыкливых дураков
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 23:30

Forte_A написав:Изя Гуд
А где Вы видели армию? :P

Я туда ходил к ним с благими намерениями. Починить что-то. :mrgreen:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 23:32

По теме:
Формально, гаишники должны были выписать этим работникам штрафы за переход дороги в неположенном месте.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 00:59

Ну и место Вы выбрали......Лучше чините что то у бомжей! Те больше заплатят! У них явно больше денег чем в армии :lol:

Это факт. Пока рахунки проплатят - полгода пройдет и цены вырастут в полтора раза. А потом недоумевают, чё их нах посылают.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 02:37

А где Вы видели армию? :P
Это удовольствие для богатых....

Так вон Ахметов - богаче всех российских олигархов (впрочем как и много других ПР олигархов) - в чём проблема, Кузя? :?:

Алгоритм не подходит?
Ну да, ваши "ребята" предпочитают зарабатывать не на прибыли, а на государственных расходах и убытках - больше профит, во всех смыслах, и наварился, и власть законную ослабил и, в итоге, подмял. По аналогии с донецким сценарием, в перестройку (ещё и бонус от Кремля получил, тоже приятно. Кремлю точно никакие украинские такие армии не нужны, мягко говоря :shock: ).
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 05:26

Молодцы ребята, конечно. Если завтра к ним скорая не доедет или продукты не подвезут потому что машина застрянет, они будут и дальше винить государство? Или "законопослушание" их накормит и излечит, а Янукович посмертно орден даст, за то что они "закон не нарушили", как тут пишут некоторые?
О "нарушении закона" в данном конкретном случае пишут люди, которые о теории права не имеют ни малейшего понятия, «право следует воспринимать, как вытекающее из обычаев, принятых среди цивилизованных народов, из законов человечности и из велений общественной совести» (это цитата из Нюрнбергского процесса, когда выдающиеся умы юриспруденции решали по каким законам судить фашистов, ведь формально они законов Германии не нарушали, даже отправляя людей в топку...)
А о том, что что целевые деньги (акциза на нефтепродукты), которые должны идти на ремонт дорог, разворовываются еще по пути в бюджет (http://www.youtube.com/watch?v=hGBdeu-ummc) не знают только или дураки или провокаторы, Компания Сергея Курченко (Газ Украины) своровала 3 млрд грн только за первые 4 месяца этого года, когда спрос (и соответственно импорт) на нефтепродукты был минимальный), недоимку признает даже сам Минсдох! И в то же время Клименко летает за границу на самолете Курченко (http://censor.net.ua/resonance/258530/z ... _kurchenko)...
Вдумайтесь в эти цифры! Украсть только на акцизах и возмещениях фиктивного НДС за нефтепродукты сумму, которая может составить 20 млрд грн до конца года!!! Это просто иго какое-то... А вы о дорогах. Их даже в Донецком регионе нет, а тут речь о "каком-то Прикарпатье".
maverick

Подякував: 17 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 07:10

Изя Гуд написав:
  Forte_A написав:А что неправильно с дорогой? Подлатать её наука не большая.....тут вы и без техусловий справитесь.

Ну, я бы лично и истребитель Миг-27 неисправный починил, мне недавно подарили отличный набор инструментов.

Вы посмотрите в каком состоянии находится наша армия! :cry:

Пытаюсь найти причинно следственные связи: "подарили инструменты" и "в каком состоянии армия". Признавайтесь, инструменты армейские?)))) :twisted:
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 07:17

Ребят, я шутил. Но для пользы дела, чтобы вы вдумались.
Мы ведь не имеем права производить любое действие на дороге, кроме дорожного движения, согласно правилам дорожного движения... :wink:

У нас тут что я наблюдаю:
На трассе местного значения были кое-где ямы. В принципе, было терпимо, но сюрпризно ехать. Едешь 120 км/ч по ровному, и тут ни с того ни с сего - бах!
Так вот, еду я этим летом - а ям нет!
И работ же вроде не проводили. Как так?
Я остановился посмотреть.
Оказывается, кто-то достал где-то дорожного асфальту и сделал сваркой ручную толкачку. И просто едет самосвал, ребята смотрят что есть яма, остановились, бросили 2 лопаты асфальта в яму, затолкли кое-как (без претензий на милиметровую ровность) и поехали дальше искать ямы.
Без катка, без очистки выбоины, даже без знака дорожных работ. Раз-раз и поехали. И я вам скажу, отличное решение!!! :!:
Для наших реалий это то что нужно. На это миллиарды не требуются.

Мне не удалось узнать, кто эти ребята. Говорят, что это местные власти, а не дорожники. Может даже ребята с биржи, без опыта и подготовки.
И таким образом лампичили недавно трассу межобластного значения, я проезжал и видел машину и людей. 2 человека работало снаружи + водитель самосвала. Больше техники не было никакой.
Но уже был какой-то самодельный значок дорожных типа работ.

И назад возвращался - а они таки немало прошли!
Поверхность дороги не гладкая, конечно... но так далеко и не яма. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 11:12

:mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 12:17

Как бы им такая "самостоятельность" в судебный иск от Укравтодора не вылилась (за нарушение каких-то там дорожных нормативов, к примеру)... В нашей УРКАине к такому нужно быть готовым...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<12345>
Форум:
+ Додати
    тему