Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lov2108, з тієї цитати, що Ви привели потрібно мати діючий вклад і вклад що закінчився в листопаді2013 року. Тоді при дії (до зміни цих умов) у Вас +3%. Якщо не дають, чинити шкандаль.
Чукча написав:Platinum Bank, могу спросить? Вот что делают сотрудники отделения по субботам? Возможно: 1) ковыряются в носу, 2) плюют в потолок, 3) иногда обслуживают тех кто взял кредит, но ни чего не могу объяснить, и предлагают прийти в "рабочее время", как будто суббота у них не рабочая? Это собственно к чему вопрос, вот нужно мне получить карту, так случилось, но... БИНГО!!! с 9-00 до 18-00 каждый день, с понедельника по пятницу, включительно, у меня работа и я с удовольствием могу приехать или после 19-00 в будние дни, или в любое время в субботу. И что мне отвечают? Что карту можно получить в будние дни с 9-00 до 16-00!!! Предложите решение вопроса!!!
Добрый день! Все верно, карту возможно получить в операционное время. Но в случае, если у Клиента отсутствует возможность обратится в отделение в операционное время, существует возможность предупредить представителей Банка о получении карты в послеоперационное время, обратившись в отделение или в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88. В этом случае карта будет оставлена в кассе, где Клиент сможет ее получить.
Подскажите. В текущем месяце заканчивается вклад. Судя по информации на сайте при переоформлении такого депозита добавляется +3% к базовой ставке. А если после переоформления сумма депо будет больше ? Распространяется ?
Добрый день! При каждой пролонгации вклада к процентной ставке, действующей на момент пролонгации вкладов "Готівка щомісяця" и "Вільні кошти ", добавляется бонус, в валюте гривна, на срок от 3 месяцев - 3,00 %. С дополнительными условиями Бонусной программы лояльности, которые действуют с 01.11.2013 года, рекомендуем Вам ознакомиться на нашем сайте, перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Также по любым вопросам Вы можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
tatop написав:Lov2108, з тієї цитати, що Ви привели потрібно мати діючий вклад і вклад що закінчився в листопаді2013 року. Тоді при дії (до зміни цих умов) у Вас +3%. Якщо не дають, чинити шкандаль.
Вас зрозумів. Тоді треба щоб договір лонгувався - подзвоню і запитаюсь чи автоматично це робиться.
tatop написав:Lov2108, з тієї цитати, що Ви привели потрібно мати діючий вклад і вклад що закінчився в листопаді2013 року. Тоді при дії (до зміни цих умов) у Вас +3%. Якщо не дають, чинити шкандаль.
А я понял эту цитату, как то что клиент может закрыть, закончившийся в ноябре вклад, но если передумает и успеет вновь открыть в ноябре, то может расчитывать на +3%.
А я понял эту цитату, как то что клиент может закрыть, закончившийся в ноябре вклад, но если передумает и успеет вновь открыть в ноябре, то может расчитывать на +3%.
Якщо є вклад більше 3 місяців (діючий)+вклад закінчився в листопаді 2013 і діють вищеописані умови лояльності. ТОді новий можна відкрити з +3%. В умовах лояльності листопад можуть змінити на грудень. Тому, скоріше за все, щоб отримати +3% слід вкладатися в листопад.
2) При оформлении новых вкладов , при наличии у клиента срочного вклада ..... закрытого .... в ноябре 2013 к базовой процентной ставке, прилагается бонус: три процента.
т.е. вопрос поясните кто может...депо заканчивается 20 числа ноября... далее деньги лежат у клиента на карточном или текущем счету.... через 5 дней (во время продолжающегося ноября) клиент решает открыть новое депо.. он может? рассчитывать на бонус 3 процента
2) При оформлении новых вкладов , при наличии у клиента срочного вклада ..... закрытого .... в ноябре 2013 к базовой процентной ставке, прилагается бонус: три процента.
т.е. вопрос поясните кто может...депо заканчивается 20 числа ноября... далее деньги лежат у клиента на карточном или текущем счету.... через 5 дней (во время продолжающегося ноября) клиент решает открыть новое депо.. он может? рассчитывать на бонус 3 процента
депо одно, закрытое, по истечении срока в ноябре
Бонус не положено. Має діяти інший вклад крім Знайомства. Якщо немає, слід відкрити. І ще на 25 листопада Платина має не змінити умови лояльності.
Сегодня побывал в своем любимом отделении банка...и мы нашли лазейку как не платить за перевыпуск карты 40 гривен...Простые сотрудники банка умнее чем представители на этой ветке, которые ну ничего хорошего не порекомендуют...