darmet
С того же форума
Дмитрий
#Сегодня в 12:03
Нужны желающие помочь подготовить передачу о нашей проблеме на ТК "Украина"! До 15.11.2013 свяжитесь со мной по номеру 0956928313.
|
|
![]() Re: ДаніельПора с этим безпределом заканчивать. Предлагаю рассмотреть реальные шаги по борьбе с жуликами.
1. Тут писали уже про статьи, передачи в СМИ. Видимо это оказывается мало 2. Коллективный сбор подписей, заявлений в НБУ. 3. Коллективные иски в суды. 4. Обращение к депутатам. Зря их что ли выбирали ? Каждый в своем округе делает депутатский запрос. Думаю дело пойдет ! ну и ваши варианты еще. Если определить напроавление действий и ВСЕМ слаженно действовать , безпредельщиков думаю очень скоро сможем достать и наказать ! ![]()
Коллективный иск в суд не получится. Каждый вкладчик имееет договор, который нарушен банком. Суд рассматривает конкретный договор и выносит решение по конкретному случаю. ИМХО, есть смысл подать коллективную жалобу Лутковской (уполномоченной по правам человека). Подписи собрать в отделении не проблема. Востаннє редагувалось darmet в П'ят 15 лис, 2013 07:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Значит надо собирать подписи.
Был сайт от "инициативной группы" daniel-bank com ua Который был призван объединять людей, в борьбе с мошенниками. Но форма "регистрация пострадавших вкладчиков" сейчас не работает. Вопрос к создателям сайта - есть база пострадавших вкладчиков, чтобы можно было бы собрать людей для коллективных писем и т.п. ? И вообще кто то из инициативной группы остался ? ![]() Surfer А была ли это инициативная группа вообще, вот в чем вопрос. Скорее инструмент для решения своих и только своих проблем, к сожалению.
Востаннє редагувалось Ыга в П'ят 15 лис, 2013 05:37, всього редагувалось 3 разів.
![]() Ялтинское отделение действительно на замке изнутри.
И здесь про нас упомянули:
![]() Ыга
Дмитрий #Сегодня в 12:03 Нужны желающие помочь подготовить передачу о нашей проблеме на ТК "Украина"! До 15.11.2013 свяжитесь со мной по номеру 0956928313. Сегодня будет работать камера нужно 10-15 человек на запись. Затем планируется студийное шоу. Проводить будет Роман Винтонив. ![]() Боюсь, что даже скандал в СМИ не поможет. Слишком небольшой и малозначимый, с точки зрения полиьической, банк. Это не "Таврика", и бучу поднять вряд ли получится, таких как Зельдич нет. Депутатские и прочие запросы ничего не дадут, ибо банк и НБУ железно будут ссылаться на банковскую тайну. Увы, но таково законодательство.
![]() Grant
Зря "боитесь". Уверен что нужно использовать любую возможность. И депутатские запросы и суды, кстати и о Европейском суду по правам человека тоже не стоит забывать. Впаять так чтобы со штрафными санкциями. Каждый на своем месте начнет действовать , результаты появятся - пора валить эту шарашкину контору ЛЮБЫМИ средствами !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|