Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Крошка, позови старшего смены, пускай он вам всем вправит мозг или орган его замещающий, а нам окончательно подтвердит невозможность открытия Вильных коштив с бонусом +3.
Спасибо Вам за обращение, менеджер банка не допускал ошибок консультируя Вас, информация предоставлена корректно. Бонус по вкладу "Вільні кошти" +3% возможно получить только в случае пролонгации вклада.
Platinum Bank По окончанию вклада, я хочу увеличить сумму вклада. При данном условии распространяется ли на меня п.2 программы лояльности в размере +3%?
Danaan написав:Platinum Bank По окончанию вклада, я хочу увеличить сумму вклада. При данном условии распространяется ли на меня п.2 программы лояльности в размере +3%?
Да, но ток если вклад закончится в ноябре. Я думаю, шо акцию продлят
Danaan написав:Platinum Bank По окончанию вклада, я хочу увеличить сумму вклада. При данном условии распространяется ли на меня п.2 программы лояльности в размере +3%?
Да, но ток если вклад закончится в ноябре. Я думаю, шо акцию продлят
похоже акцию не продлят ,а сделают новые условия ,в свете новых дельтовских ставок
Stringer написав:Крошка, позови старшего смены, пускай он вам всем вправит мозг или орган его замещающий, а нам окончательно подтвердит невозможность открытия Вильных коштив с бонусом +3.
Спасибо Вам за обращение, менеджер банка не допускал ошибок консультируя Вас, информация предоставлена корректно. Бонус по вкладу "Вільні кошти" +3% возможно получить только в случае пролонгации вклада.
Спасибо Вам.
Ага, раз спасибо - значит куржку не дадите..., ну тогда я наставиаю на поощрении менджера Виктории г. Харьков, пер. Армянский, 1/3
ekantashivo написав:Скажите, а банкомат в отделении на Раисы Окипной уже починили? Три недели в нем не работал приемник денег. А на этой неделе банкомат перестал вообще работать. Охранник заверил, что заявка на ремонт давно отправлена.
Добрый вечер! Сообщаем, что работоспособность банкомата в отделении по адресу ул. Р. Окипной, 4-А, будет возобновлена в ближайшие несколько дней. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание. Благодарим за обращение.
AL_13_84 написав:Завтра заканчивается депозит в $$, сегодня на всякий случай решил посетить отделение Платины в Киеве и предупредить, что буду забирать подготовите деньги. В ответ получил обещание: мы вам перезвоним, когда приходить, может завтра, а может в понедельник.... Я переспросил, почему в понедельник, выявляется в кассе нет денег и может их завтра и подвезут. Это что новые инвестора по новому начали возвращать депозиты, завтраками? Или старые собственники всё вывели?
Добрый вечер! Для того, чтоб разобраться в ситуации, которая у Вас возникла, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации: 1. ФИО польностью. 2. Идентификационный код; 2. Паспортные данные.; Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Козак-характерник написав:Platinum Bank Платинум... ...скажи пожалуйста... ...Как мне открыть вклад в долларах в интернет-банке? Счета в долларах нет.Открытие счета бесплатно? ...Спасибо...
Добрый вечер! Вам необходимо открыть счет в долларах. Для ознакомления с инструкцией по открытию депозита с помощью системы Pt Click рекомендуем перейти по ссылке http://ptclick.com.ua/help/video-tutorials/613. Также рекомендуем Вам ознакомится с Тарифами Банка http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 202013.pdf. По любым вопросам Вы можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
2XL написав:Как это понимать? http://img.tapatalk.com/d/13/11/22/rytyqu7y.jpgМожно открыть вклад на квартал, а потом в месяц окончания оформить вклад базовая+3% грн?
Добрый день! С актуальными процентными ставками, в т.ч. бонусными программами лояльности, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Для консультации по депозитным продуктам и по любым другим вопросам рекомендуем обращаться по телефону контакт-центра Банка с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или же позвонить по номеру 0 800 308 308. Наши специалисты помогут подобрать продукт именно для Вас.