Опозиція намагається використовувати спонтанний громадський

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 13:53

Опозиція намагається використовувати спонтанний громадський

Пропонуємо до обговорення:
А.Герман: опозиція намагається використовувати спонтанний громадський рух

Дивися повний текст Опозиція намагається використовувати спонтанний громадський рух - ПР.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 13:53

Мурло волохате прилізло до хати... Я удивляюсь этой несчастной женщине. Сама себя убеждает, что верит в ту ахинею, которую несет.
sergii_chernyshov

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 13:54

Европа - выбор 3\4 украинцев, а она рассказывает про какое-то "спонтанное" движение.
sergii_chernyshov

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 13:56

Re: Опозиція намагається використовувати спонтанний громадсь

Ги-ги.. так пусть Чивакуня" використовує" цей рух.. Он ведь типа "евроинтегратор" и Сам должен "евромайданы" очолювать..
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 14:14

Maleficarum написав:Ги-ги.. так пусть Чивакуня" використовує" цей рух.. Он ведь типа "евроинтегратор" и Сам должен "евромайданы" очолювать..

Действительно, не прятаться должен,а идти на Майдан...И кстати, донецких, почему в Киев везут,пусть в Межгорье, посмотрят куда нужно еще 20 млрд.дол. для улучшения вложить
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 14:34

Донецких везут, чтоб наконец вы посмотрели на рабочий народ. Потому как вам только майданы собирать и топтаться там бестолку, когда шахтеры и др работяги горбатятся и рискуют жизнью. И будет вам известно, что когда Россия приостановила с Украиной отношения то ни кто не побежал на майданы и т.п. а искали выход из положения и как можно заработать, чтоб прокормить семью.
mvm

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 14:35

Maleficarum написав:Ги-ги.. так пусть Чивакуня" використовує" цей рух.. Он ведь типа "евроинтегратор" и Сам должен "евромайданы" очолювать..

А представляете: 29.11.13 саммит. Выходит праффэсор весь в белом. Берет перо и подписывает ассоциацию. "Вы все - пи.арасы,а я -д"Артаньян!". :lol:
Ганька: " А я говорила...." :)
бАзаров: " Мы всегда были за евровыбор..." 8)
Чечеткин: " Президент всегда прав! Я заблуждался..." :cry:
Половина местных тролей-еврофобов: " ПРавильное решееееениееее... Асанна!" :mrgreen:

Митингующие,проливая слезы умиления,расходятся по домам. У Стоматолога - реальный шанс реализовывать свой гений еще лет 7.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 14:37

mvm написав:Донецких везут, чтоб наконец вы посмотрели на рабочий народ. Потому как вам только майданы собирать и топтаться там бестолку, когда шахтеры и др работяги горбатятся и рискуют жизнью. И будет вам известно, что когда Россия приостановила с Украиной отношения то ни кто не побежал на майданы и т.п. а искали выход из положения и как можно заработать, чтоб прокормить семью.
Вот и собери "донецких" и повези показать им "Межигорье" пусть посмотрят- как их "слуга" живёт.. А их там охрана дублом встретит и "попотчует"..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 14:40

Maleficarum написав: Вот и собери "донецких" и повези показать им "Межигорье" пусть посмотрят- как их "слуга" живёт.. А их там охрана дублом встретит и "попотчует"..

Та все и так все знают зачем что-то показывать. Можно подумать у Юща или Юли нет имущества подобного.
mvm

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2013 14:40

alex10 написав:

А представляете: 29.11.13 саммит. Выходит праффэсор весь в белом. Берет перо и подписывает ассоциацию. "Вы все - пи.арасы,а я -д"Артаньян!". :lol:
Ганька: " А я говорила...." :)
бАзаров: " Мы всегда были за евровыбор..." 8)
Чечеткин: " Президент всегда прав! Я заблуждался..." :cry:
Половина местных тролей-еврофобов: " ПРавильное решееееениееее... Асанна!" :mrgreen:

Митингующие,проливая слезы умиления,расходятся по домам. У Стоматолога - реальный шанс реализовывать свой гений еще лет 7.
В Укрии стокмо вазелину нет- чтобы после эдакого "подписания" ылита могла в Московию езить..
Maleficarum

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор