|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 25 лис, 2013 15:14
в будущем всем детям будут делать обязательные ДНК-прививки от жадности, сверхпотребления, лени, ненависти и т.д.  вот тогда заживем
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 16:50
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:26
Верить в то, что взрывчатка (не самолёты) разрушила здания, значит предположить проведение сложнейшей операции по размещению взрывных устройств, которых так никто и не заметил, пишет в журнале Slate Уилл Сейлтан.
Можно подумать, что самолёты кто-то заметил. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:52
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 19:17
То, что здания были взорваны после попадания в них самолетов, на мой взгляд, должно быть понятно любому технически грамотному человеку.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 19:22
козак написав:Все хотят примерно одинакового. Камень преткновения - различия в объеме хотелок и во врожденной мечте о халяве (получении благ за счет других и побольше). Бытием это не решить. Решение в сознании.
А я тут, как бы который год пытаюсь ознакомить с диалектическим материализмом Именно через бытие только и можно решить Именно условия, оказывающие такое влияние, что врожденная халява невыгодна, способна изменить ситуацию. Иначе только ампулы, как в "Эквилибриуме". В возможности влияния на широкие массы углубленного изучения хоть "кодекса строителя коммунизма", хоть Библии, хоть чего иного формирующего сознание -- мне не верится, да и практика показала это. Сознание (или может даже сперва только поведение) должно измениться под влиянием бытия.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 20:09
detroytred написав:Сознание (или может даже сперва только поведение) должно измениться под влиянием бытия.
И оно изменится! Но возможных направлений несколько.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:57
detroytred написав:То, что здания были взорваны после попадания в них самолетов, на мой взгляд, должно быть понятно любому технически грамотному человеку.
Да, а шевелящийся флаг доказывает, что американцев на луне не было. Не расстраивайте меня  Чтобы делать такие выводы нужно как минимум знать конструктив здания. Вы с ним ознакамливались? Или по картинке лечите? Как от пожара останкинская башня чуть не рухнула вы не в курсе?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:38
Данные выводы я сделал не по *картинке*, а после разговора с профессиональными инженерами-строителями и летчиками. Не виртуального разговора, а вживую.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:42
Кстати, в статье тоже, чтобы показать неправдоподобность еще принцессу Диану в одну кучу свалили. Ну и Вы высадку на Луну привели..
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|