Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Портал Banki.ua продолжает проект «Фоторепортаж из VIP-отделения». На этот раз мы побывали в отделении Дельта Банка. Место, где обслуживаются состоятельные клиенты этого финучреждения, напоминает картинную галерею, теплый домик в горах и поле для гольфа одновременно.
Ведь стены увешаны картинами современных художников, в зале ожидания находится камин, а возле кассы располагается небольшая дорожка для гольфа.
В отделение Delta Premier на бульваре Леси Украинки, 7Б, мы приехали с утра пораньше, когда там еще не было клиентов. Как рассказал нам Советник Председателя Совета Директоров Дельта Банка Максим Шахалов, в среднем это отделение посещает около 30 клиентов в день. По его словам, одно отделение Delta Premier может обслуживать не больше 500 клиентов вообще. Если количество клиентов увеличивается, тогда есть смысл открывать еще одно.
Последний раз редактировалось kievlyanka Чт 28 ноя, 2013 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
BVA писал(а):Миша_Потикана Чувствую, Вы тоже не знаете, что такое ГРАФИК ВЫПЛАТЫ %%. Зачем тогда вмешиваетесь???
А скажите мне "любезнийшей", как Банк может знать на перед, что по депо не будет пополнений(это касательно депо. с пополнением) или досрочных рассторжений договора(касательно всех депо.??? График выпат Вы сожете самостоятельно составить, для этого большого ума не надо. Если не знаете как, то могу в личку написать как это сделать, с пошаговой инструкцией
Уважаемый BVA, для удобства Клиентов и ориентировочного расчета процентов по депозитным вкладам на сайте Банка размещен Депозитный калькулятор: . В то же время позвольте отметить, что специалисты Банка постоянно работают над расширением функционала, предоставляемого СДБО "myDELTA". Спасибо за предложение.
Какое отношение к графику выплаты %% имеет расчет процентов по депозитным вкладам и депозитный калькулятор. Такое ощущение, что Вы не понимаете, о чем идет речь. Или это просто "отмазка"???
Уважаемый BVA, предложение было передано в ответственное подразделение Банка. На сегодняшний день указанный функционал не реализован. Благодарим Вас за обращение.
vimex писал(а):Это не война, ошибки бывают и я склонен верить Мастеркарду. Обновление такого парка терминалов занимает время. Буду благодарен за копию чеков с отказами. Буду спамить Мастеркард.
Вот скан двух моих чеков с разницей ровно в 2 недели. Как видим, ни сам терминал, ни версия ПО не менялись, однако во втором случае имеет отказ:
Поэтому у меня и возникли очень сильные сомнения в необходимости обновления ПО, если раньше с этим самым же ПО PayPass отлично работал! Смахивает на заранее спланированный саботаж в Приватбанке
vimex писал(а):Это не война, ошибки бывают и я склонен верить Мастеркарду. Обновление такого парка терминалов занимает время. Буду благодарен за копию чеков с отказами. Буду спамить Мастеркард.
Вот скан двух моих чеков с разницей ровно в 2 недели. Как видим, ни сам терминал, ни версия ПО не менялись, однако во втором случае имеет отказ:
Поэтому у меня и возникли очень сильные сомнения в необходимости обновления ПО, если раньше с этим самым же ПО PayPass отлично работал! Смахивает на заранее спланированный саботаж в Приватбанке
vimex Евгений, скажите пожалуйста, а вы будете в банке внедрять трётью часть вашего никнейма? Первые две у меня уже есть, а вот очень третью хочется...
big539 писал(а):vimex Евгений, скажите пожалуйста, а вы будете в банке внедрять трётью часть вашего никнейма? Первые две у меня уже есть, а вот очень третью хочется...