"Чорнi бровi,карi очi,я до Путiна не хочу"
Достали быки московские.Не люди россияне,а шобло путинско-медведевское.
|
|
Понравился плакат у молодых девчёнок на майдане :
"Чорнi бровi,карi очi,я до Путiна не хочу" Достали быки московские.Не люди россияне,а шобло путинско-медведевское.
У меня много знакомых и друзей из России,и, поверьте - им никакого дела нет до наших внутренних проблем ! Многие даже не знают кто у нас президент ! Re: Деякі чиновники ЄС грубо втручаються у внутрішні справиГрубее, наглее и более подло никто так не вмешивается в дела Украины, как Россия.
Re: Деякі чиновники ЄС грубо втручаються у внутрішні справиа у меня сосед -из москвы . он тоже говорит что "нет никакого дела". (и вообще все имперские абиции россии - выдумка и провокация) но я бы так "не сказал", потому как "проскальзывает" таки часто ... некоторые моменты... и про сирию и про украину... И по комментариям в ютубе можна легко определить если просматривать историю активности глубь. Даже самый паршивы троль зашифрованный из русскоязыной украины будет четко отличатся от жителя дальней россии по списку просмотренных роликов и камментов к ним. Вот живой пример А я вот думаю что историческая родина Крыма - Это Крым. А киева - киев (и русь соответственно) Или может чудо хотело сказать что историческая родина киева это мАсква ? В данном случае целевая аудитория бабайкиных сказок про украинский шабаш не в самих украинцах а в населении москвы. Запугать своих "хомячков наврального", так что бы их соседи заплевывали и травили только за одно упоминание "пойти на болотную". Ну про тех россиянцев которые не знают что такое болотная и навральный - я не говорю. Есть же и чукчи которые телевизор раз в году видят... И считают что украинцы - это где то там далеко где "воруют газ" Но задач кремля явно простая - "создать стереотип презрения к протестам на примере киева", доказать убедить всеми возможными методами включая и гебелевскую пропаганду что все кто "ходят на митинги либералов" - продажные твари грантоеды госдепа. Пичалька большая. потому что это попутно формирует ошибочный стереотип у многих россиян о населении украины.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||