Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jay2004 написав:Был сегодня в банке: на онлайн-вклады попросил сделать дистанционное распоряжения+выписки. Какие печати, штампы и подписи должны были поставить в отделении?
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для реагирования. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. На дистанционном распоряжении необходимо поставить печать и подпись, а на выписке - штамп и подпись. В случае возникновения вопросов Вы так же можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Также можете обратиться по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
Вооружившись Вашей "инструкцией" посетил час назад тоже отделение (Киев, пр. Воссоединения, 8/2). Воз ныне там , менеджеры не знают что мне нужно; начальник отделения вообще сделал глаза - вроде я первый из всех клиентов просил ЭТО.
Под Вашими "красивыми" словами скрывается некомпетентность и невозможность (нежелание) менять что-то. На конфликтные ситуации - никто не реагирует, ничего не улучшается. Для чего Вам моё мнение и обратная связь??? Проанализировав, 4 похода в банк - некомфортно мне у Вас. Решил свести своё присутствие до минимуму - попользуюсь ВК под 17%... Как говорил Квестор - банка должна нравиться чем-то... или кем-то... Боюсь, мне с Вами не по пути
tricks написав:Версия PtClick'а сменилась на 8.0.1.0.х, но никаких значимых изменений я не нашел. Platinum Bank, чего у вас там нового?
Друзья, в этой версии заложен новый функционал, подготовкой к запуску которого мы активно занимаемся. Просим Вас немного терпения А чтобы ожидание не было таким долгим, предлагаем Вам сделать свои предположения, над каким функционалом мы работаем. Первому, кто наиболее точно скажет что это мы подарим нашу фирменную чашку и флешку
tricks написав:Версия PtClick'а сменилась на 8.0.1.0.х, но никаких значимых изменений я не нашел. Platinum Bank, чего у вас там нового?
Друзья, в этой версии заложен новый функционал, подготовкой к запуску которого мы активно занимаемся. Просим Вас немного терпения А чтобы ожидание не было таким долгим, предлагаем Вам сделать свои предположения, над каким функционалом мы работаем. Первому, кто наиболее точно скажет что это мы подарим нашу фирменную чашку и флешку
- Оплата коммунуслуг, мобоператоров, провайдеров - VMT, MCMS, момент. переводы на карты