ПР зробила хід у відповідь - заявила про початок безстроково
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
SMOKE Вот именно, что Янукович собирается всегда жить в Украине, это видно и в том что сын ведет бизнес в Украине, а не выводит все в оффшоры как Тимошонки-Лазаренки и её оппозиционеры с надеждой жить с награбленным в "пиндоссии" (США). Это подтверждается высказываниями политологов. Да, сын Януковича, подвинул других олигархов, но дела олигархов простому народу не интересны, пусть те олигархи друг другу хоть глотки поперегрызают. И народу не важно кто будет владеть тем или иным заводом, народу важно чтобы работа была на этом заводе и платили за нее, а не продавали все "пиндоссятине" разной. Что сделано? последние года хоть стабильность в государстве стала просматриваться, а не хаос оппозиционных лидеров бесконечно перетягивающих "одеяло" на себя, По одному тому как они не в состоянии договориться видно что доверять им управлять страной НЕЛЬЗЯ. Ты говорил по поводу "кукловодов", так это же про оппозиции "в десятку". Люди на евромайдане возмущены что никакой организации, хаос и шатания: "А давайте пойдем к Кабмину, а давайте пойдем к АП, потом а давайте вернемся на майдас. Клоуны ёпрст.
Йанык написав: А что ж вы работящие восточные украинцы столько дотаций из бюджета получаете? Уже не для кого не секрет, что Донецкая, Луганская области и Крым - самые дотируемые регионы. Причем в эти регионы уходит денег ровно в 2 раза больше, чем они перечисляют в бюджет. Кормилицы вы наши даже себя прокормить не можете, а еще и выбрали гопника, которого теперь вся страна должна кормить. Как никак, а Ваш уголовник по расходам на третьем месте в мире
Вы у нас, гляжу, статист... и кто ж дотирует-то Восточные области? неуж-то Лювовская губерния? ВЫ б для начала посмотрели кто создает ВВП Украины (в разрезе областей), откуда деньги идут - сначала в бюджет, а потом - из бюджета... тогда бы этих глупостей и не писали.. видать ваши "наставники" совсем думать обленились - на голый крючок вранья вас садят
конечно я знаю расклад, я говорил про дотации донецкой, луганской областей и Крыма. Перечитайте еще раз внимательно мой пост, или вы русский язык плохо понимаете? Тогда Вам в школу. А кормят даунбас и крым - Киев, Днепропетровская, Харьковская, Запорожская. Например Днепропетровская область при доле в ВВП страны в 9% получает всего 3% денег из бюджета, а Донецкая наоборот, при доле в ВВП 11% получает 21% всех денег. Так что Ваши домыслы не уместны.
Вот отличная тема для очередного рассила буджетных средств! Нагонят врачей, педаговов и бворников, из бюджета миллионов так 200 гривен на бессрочные митинги спишут, а руководить будет всем - шут гороховый Калашников.
Myth А по поводу стабильности согласен! Он стабильно узурпировал власть и строл диктатуру в Украине, он стабильно разворовывает страну, он стабильно набирает кредиты под гос.гарантии(тоесть под МОИ и ГРАЖДАН УКРАИНЫ гарантии)и их же разворовывает, он стабильно не держит слово и гонит порожняк! Сыновья его никуда ехать не будут - потому как оба дэбилы. ни языков не зхнают, ни культурой не отличаються.
Myth Да, сын Януковича, подвинул других олигархов, но дела олигархов простому народу не интересны, пусть те олигархи друг другу хоть глотки поперегрызают. И народу не важно кто будет владеть тем или иным заводом, народу важно чтобы работа была на этом заводе и платили за нее, а не продавали все "пиндоссятине" разной.(с)
Народу важно,чтобы бюджетные деньги шли на школы,больницы,дороги... А не в карманы "талантливых и уверенных" через гостендеры. Народу важно,чтобы их интересы мог защитить нормальный суд и чинуша выдавал справку без взятки. А вот,кто владеет заводом - действительно,не важно. Хорошо бы,если владелец будет с мозгами: будет развивать,модернизировать и платить больше - а не консервировать технологии 19-го века,получая госзаказы от папки-дядьки-кума-брата и выплачивая работяге на похлёбку - при этом поднимаясь в Форбс всё выше и выше за счет неуплаты налогов . И еще важно,чтобы не стучали дубиной по башке,когда хозяин хочет поменять слугу. "ХІБА РЕВУТЬ ВОЛИ, ЯК ЯСЛА ПОВНІ?"
читайте статью: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/04/314180 --> Журналисты попытались разобраться: кого же все-таки называют провокаторами. Как выяснилось, это национал-радикалы. Они уверяют, что всерьез поверили: лидеры оппозиции призвали их брать здания и делать революцию.
Что сделано? последние года хоть стабильность в государстве стала просматриваться, а не хаос оппозиционных лидеров бесконечно перетягивающих "одеяло" на себя,
Ну если Вас устраивает "стабильно" хреновое положение дел в Украине и что Янукович с семьей жостко грабит вас и страну "без грызни и перетягивания одеяла" внутри семьи - тогда вопросов нет. Сынок потесняет олигархов за наш с вами счет -если вам на это все равно, абы на заводе зп платили, то мне - нет. Мне кроме ЗП вовремя хотелось бы в этой стране иметь соцгарантии для меня и близких - медицину без взяток, дороги хорошего качества и с гаишниками, которым стращно дать взятку, а им еще страшнее ее взять, пособиями для безработных, низкий уровень коррупции, легкость ведения бизнеса, работающие суды, небухающего сантехника в жеке по доступной цене, отсутствие бюрократии в госучереждениях и необходимости в 4 утра записатся в долбанный список 58 по счету, чтобы получить гребанную справку , действующую 1 день и т.д. Вот почему я за ЕС - там , если про такое рассказать -будет шок, они такого издевательство над собой не видели никогда, а наших жителей и российских этим никого не удивишь. Вот она -пропасть между нами и сразу ясно с кем нам по пути. И ни по каким пунктам, изложенным выше, наш ограниченный Янукович вместе с его правительством не сделал никаких подвижек. Зато Межигорье отстроил, сынок поднялся не по дням , а по часам -бизнес-чудо просто. Чечетов - дирижирует тушкам за что голосовать, а за что нет. Хочется сказать словами Леся Подервянского "І ця х....ня зветься демократією?!" А вас устраивает это все, все "хавается" на ура, да еще и нахваливается.