США "з огидою" сприйняли новину про рішення Януковича штурму

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:04

zzzzzz Будет у нас такая экономика как в Штатах и такой президент будем тогда их ставить в пример, а пока в пример можна смотреть на страны третего мира :mrgreen: такие как Таиланд где к стати власть пошла все таки на референдум
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:11

zzzzzz написав:Попробуй кто-то из оппозиционных политиков,не призвать, а даже заикнуться о свержении президента.Так он моментом будет назван пособником терористов,и сидеть ему придется до самой смерти как минимум.Всем радикалам могу напомнить,что там за преступления дают и по 150 лет тюремного наказания.

А зачем там "свергать" президента, если есть процедура импичмента, и там она может сработать. А у нас кто сможет это сделать? ПР или коммунисты? Они уже правительство пытались в отставку отправить.
bikbik

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:14

Kalyn написав:zzzzzz Будет у нас такая экономика как в Штатах и такой президент будем тогда их ставить в пример, а пока в пример можна смотреть на страны третего мира такие как Таиланд где к стати власть пошла все таки на референдум

вот вот, референдум, и так ведь можно было сделать сразу, но крайне правым это не нужно и их спонсирующим пиндосам. а за выбор вектора развития проголосавало бы больше народа, чем на выборах президента)))
я не говорю, что нынешняя власть классная, я говорю что те, кто щас стремится ее поменять, будут еще хуже, и что вопросы можно решать решать менее радикально и эффективнее. а так они (троица из оранжевых)уже политические трупы, а президент пока еще тепленький. оппозиция только проиграла от своего демарша
rektxt

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:15

bikbik написав:А зачем там "свергать" президента, если есть процедура импичмента, и там она может сработать. А у нас кто сможет это сделать? ПР или коммунисты? Они уже правительство пытались в отставку отправить.

Там Обама с приходом к власти не начал почему-то отжимать майкрософты и гуглы.
Карбофос

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:16

Re: США "з огидою" сприйняли новину про рішення Януковича шт

rektxt написав:будут еще хуже

Да. Будет еще хуже. Потому что харант привел страну в экономическую задницу.
Карбофос

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:29

rektxt написав:вот вот, референдум, и так ведь можно было сделать сразу, но крайне правым это не нужно и их спонсирующим пиндосам. а за выбор вектора развития проголосавало бы больше народа, чем на выборах президента)))
я не говорю, что нынешняя власть классная, я говорю что те, кто щас стремится ее поменять, будут еще хуже, и что вопросы можно решать решать менее радикально и эффективнее. а так они (троица из оранжевых)уже политические трупы, а президент пока еще тепленький. оппозиция только проиграла от своего демарша

Комунисты собрали подписи на референдум но власть почему то его не проводит?? :mrgreen:
При чем тут опозиция? А вчера ваш гарант сказал что сегодня готов на круглый стол а ночью начал разгон, че то в вашых словах не клеется о том что гарант хочет компромиса.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:48

Kalyn написав:Ты покажи мне хоть одного европейского бизнесмена который купил у нас завод что-бы закрыть как конкурента, а Росияне это масово делают, сколько они развалили в Украине заводов.

ерунду не неси, ты видимо, еще очень мало знаешь о "европейском" бизнесе, и покупают они конкурентов и разоряют и поглощают, и вообще делают все что хочешь, в рамках закона, разумеется.
а по поводу россиян, которые развалили укро заводы, во первых они не дураки, чтобы платить деньги, чтобы их потерять, во вторых, если можно список таких ценных разваленных заводов - в студию
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 13:01

Kalyn написав: Комунисты собрали подписи на референдум но власть почему то его не проводит?? При чем тут опозиция? А вчера ваш гарант сказал что сегодня готов на круглый стол а ночью начал разгон, че то в вашых словах не клеется о том что гарант хочет компромиса.

про компромисс со стороны президента я не говорил, ну а разгон давно надо было сделать. и если бы мирные демонстранты не сопротивлялись агрессивно, то и вообще пролем бы не было. вопрос в чем - народ собрался, выразил свое недоверие, далее во всех дем. старнах пишется документ и предоставляется президенту, который будет решать что с этим делать. это цивилизованная практика. у нас же произошел обыкновенный путч с попыткой силовыми методами свергнуть власть, которая лигитимна. в любой дем. стране за это сажают, и искореняют такие ненадежные элементы. мне например противна эта хунта и если будет референдум я за нее голосовать не буду, потому что если они один раз применили силу, то вся их власть будет держаться именно на силе. и очень неприятно, что именно еврпейские чиновники поддерживают такую модель. повторюсь, у себя они такого не допустят, а к украине имеют лишь экономический интерес
rektxt

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 13:23

NikNik

Один из примеров - Запорожский алюминиевый завод. Купил его РУСАЛ несколько лет назад, изначальной целью было убрать сильного конкурента. Цель была достигнута - завод остановлен, демонтаж идет.
Alex56

Подякував: 37 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 13:38

Что-то не помню отвращения при разгоне оккупайуоллстрит. двойные стандарты такие двойные...
kirpicheche

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє