Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 18:44

Re: к УГБ

romss написав:Уважаемая администрация !! Неужели вопрос о возможности переоформления депозита необходимо рассматривать несколько дней ? Или Вы просто стараетесь поддержать форум в позитивном тоне, а не стараетесь решить проблемы своих клиентов?

Уважаемый romss! Мы стараемся как можно более оперативно реагировать на обращения клиентов и рассматриваем все вопросы без исключения.
Кроме того, в Укргазбанке действует "Программа переоформления вкладов", с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/
Востаннє редагувалось Укргазбанк в Чет 26 лют, 2009 19:26, всього редагувалось 1 раз.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:02

Очень хорошо, когда все хорошо кончается, надеюсь что проблемы с платежами с сегоднешнего дня прекратятся.
:wink:
В свете последних событий время на этом форуме потрачено не зря, много нового узнала и интересного, а главное что в онлайне можна пообщаться с представителями банка, и это реально работает.
Не каждый день вам звонит начальник отделения и поздравляет с тем что ваша платежка ушла, и это после 6 дней моих ежедневных звонков.

Стучите - и вам откроют. :P
Pti4ka

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:19

Да, я присоединяюсь к Pti4ka - отлично, что есть форум, есть УГБ и еще реагируют на наши стенания!! :lol: Во-первих, есть результат, во-вторих, - вискажешься на форуме и вроде спустил пар, да и в общении видишь, что ти не одинок. Єто тоже как-то успокаивает. Всем удачи!!!
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:21

Sof написав:Да, я присоединяюсь к Pti4ka - отлично, что есть форум, есть УГБ и еще реагируют на наши стенания!! :lol: Во-первих, есть результат, во-вторих, - вискажешься на форуме и вроде спустил пар, да и в общении видишь, что ти не одинок. Єто тоже как-то успокаивает. Всем удачи!!!

И я присоединюсь, факт остается фактом, позвонили с отделения и сказали что остаток депозита я могу забирать. Что я и сделал.

Т.е. мой вопрос решился. Спасибо.

PS Желательно резервировать под оканчивающиеся депозиты валюту, а не ждать приноса в кассу. Масса проблем отпадет.

PPS Буду считать, что у УкрГаза вышла со мной какая-то накладка. :wink:
prof_f

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:14

Уважаемые девушки, дай Бог, чтоб это был не подарок на 8-е марта))))) Пусть у вас будут более существенные и приятные подарки! Ну и пусть нам тоже повезет! Правильно я говорю, а, УГБ?
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 23:15

Проведите платёжки

Вероятно есть проблема у банка по обслуживанию юридических лиц. Первая платёжка от 19 числа не провелась (5 дней ждал), пришлось, чтобы не попасть на деньги, снимать их с р/с, при этом потерял 0,9% комиссии при снятии. Вторая платёжка не к спеху, но тоже не проводится от 23 числа. Что это может быть? Наслышаны проблемами с ПИБом, неужели и здесь начинается? В Оболонском отделении никто ничего конкретного не говорит о проблеме, а на вопрос, когда же проведут платёж - отвечают конкретно - "НЕ ЗНАЕМ". А кто знает? Разъясните "юрикам"!!! Ведь я открыл счет в УГБ именно по рекомендации, не хотелось бы разрывать договор.
vinvit

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 23:30

Re: Проведите платёжки

vinvit написав: Наслышаны проблемами с ПИБом, неужели и здесь начинается?

У ПИБа сейчас проблем нет, возвращайтесь в ПИБ.
;-)
PDP-11

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 00:51

PDP-11 написав:
vinvit написав: Наслышаны проблемами с ПИБом, неужели и здесь начинается?

У ПИБа сейчас проблем нет, возвращайтесь в ПИБ.
;-)

Ну кто так уговаривает. Не те времена, чтобы на слово верить. Сделайте сравнительный анализ стоимости обслуживания в УГБ и в ПИБе. Где дешевле РКО ? Где дешевле обналичка, например через пластиковые карты, где дешевле абонплата за клиент-банк ???? Сделайте в ПИБе все бесплатно и клиенты в ПИБ потянутся :D
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:29

Укргазбанк.
Отделение в Киеве

Відділення №1 ВАТ АБ "Укргазбанк"
03065, вул. Героїв Севастополя, 24/2, кв. 26
(044) 4978079, 4978044, 4978030

С пенсионной карточки (15%) выдают в отделении максимально 50 гривен в день - заявляют, что в банке нет гривен.
Т.е. пошел в банк, взял полтиник и пошел на Отрадный колбаски купил...
На селедку уже не хватит.
Не свинство?... :twisted:
Savvatiy

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:54

vinvit написав:Вероятно есть проблема у банка по обслуживанию юридических лиц. Первая платёжка от 19 числа не провелась (5 дней ждал), пришлось, чтобы не попасть на деньги, снимать их с р/с, при этом потерял 0,9% комиссии при снятии. Вторая платёжка не к спеху, но тоже не проводится от 23 числа. Что это может быть? Наслышаны проблемами с ПИБом, неужели и здесь начинается? В Оболонском отделении никто ничего конкретного не говорит о проблеме, а на вопрос, когда же проведут платёж - отвечают конкретно - "НЕ ЗНАЕМ". А кто знает? Разъясните "юрикам"!!! Ведь я открыл счет в УГБ именно по рекомендации, не хотелось бы разрывать договор.

Уважаемый vinvit! Пожалуйста, сообщите мне в личном сообщении Ваши данные и номер счета, по которому не проведен платеж. Мы разберемся в Вашей ситуации. Спасибо.
Укргазбанк

#<1 ... 4041424344 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє