Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Думаю, либо сегодня, либо с понедельника. как-то глупо акции на выходные начинать. Хотя... )) Блин, только вчера заключился.... Если так повысят - придется расторгать и по новой оформлять. Ну да поглядим, а то сорока иногда ошибается или просто так новости выдумывает
моя сорока еще ни разу не подвела
Ну и отлично! Придется повторно в отделение ехать на перезаключение Кстати, расторгнуть депо, заключенное в отделении, можно только в отделении или через клик так же можно кто знает?
И еще один вопрос. Есть ПТклик. Есть текущий и карточный. При перечислении с текущего через систему ПТклик на счет в другом банке комиссия 0,5%? И только с картсчета в другой банк 2 гривны? Все верно?
Alex_TT написав:И еще один вопрос. Есть ПТклик. Есть текущий и карточный. При перечислении с текущего через систему ПТклик на счет в другом банке комиссия 0,5%? И только с картсчета в другой банк 2 гривны? Все верно?
Неправильно Перечисление наружу из банка с любого счета только 2грн Внутрибанк. переводы -- бесплатно
Alex_TT написав:Думаю, либо сегодня, либо с понедельника. как-то глупо акции на выходные начинать. Хотя... )) Блин, только вчера заключился.... Если так повысят - придется расторгать и по новой оформлять. Ну да поглядим, а то сорока иногда ошибается или просто так новости выдумывает
моя сорока еще ни разу не подвела
Ну и отлично! Придется повторно в отделение ехать на перезаключение Кстати, расторгнуть депо, заключенное в отделении, можно только в отделении или через клик так же можно кто знает?
если есть кнопка, значит можно и через кулик. положите на ощадный или ВК и передержите на выходные.
Ну вот под вопросом пока. Так как у меня нет Он-лайн счета , что открывается через ПтКлик. Имел ввиду обычный текущий, что оформляется при оформление депо в отделении. Там в тарифах есть пункт http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 202013.pdf
Перекази з поточних рахунків: - на рахунки клієнтів в інших банках 0,5% (min 5 UAH max 1000 UAH)
И нет уточнения - это по документу в отделении или через ПТклик так же. Отдельной ссылки на то, что при перечислении через ПТКлик с текущего счета комиссия 0% нет, ну или я плохо смотрю... ПыСы: Да собственно чуть позже попробую да и все станет ясно