|
Фондовые и валютные биржи: обучение, консультации |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:41
2pravila написав: Plain написав:что объясняет?
Вашу позицию, отношение, вопросы и комментарии. есть самоучки - они достигают определённого уровня и останавливаются, разбирая свои вопросы, пытаясь всем доказать, что они могут всё сами и что лучше их никто не знает. а есть люди, которые ставят себе цель, ищут учителей и поэтапно идут к намеченной цели. я не хочу спорить ни с Вами, ни с кем-либо другим. в споре рождается не истина, а два барана.
У какой вы напыщенный Плохое качество для "учителя".
-
Plain
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:47
Plain написав:У какой вы напыщенный Плохое качество для "учителя".
(handshake) приму к рассмотрению. 
-
2pravila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 19:52
2pravila написав: Plain написав:Ну и правильно, куда полезней для здоровья окучивать лохов.
 ... позвольте спросить, у кого учились?
А у Вас какие дипломы имеются, кто учил. З.Ы. Что бы не было вопросов в мою сторону. В 2011 г получил второе высшее в КНЭУ по специальности - международный финансовый менеджмент, диплом на тему Тех анализ писал у Мозгового (бывший глава Комиссии по ценным бумагам Украины). Торгую фору с 2006, уб с 2009.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 вер, 2013 22:06
Чему учите. Пипсовке или стратегии.
-
Shevchuk3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 17:24
стратегии
-
2pravila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:29
St/2 написав: 2pravila написав: Plain написав:Ну и правильно, куда полезней для здоровья окучивать лохов.
 ... позвольте спросить, у кого учились?
А у Вас какие дипломы имеются, кто учил. З.Ы. Что бы не было вопросов в мою сторону. В 2011 г получил второе высшее в КНЭУ по специальности - международный финансовый менеджмент, диплом на тему Тех анализ писал у Мозгового (бывший глава Комиссии по ценным бумагам Украины). Торгую фору с 2006, уб с 2009.
Присоединяюсь к вопросу!) Нужно представиться присутствующим, рассказать о своём опыте работе, как минимум, и не тайно в личке, а прилюдно, если есть, чем гордиться.И не бояться каверзных даже вопросов от будущих учеников, чтобы все убедились в устойчивости вашей нервной системы 
-
Пани Моника
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 15:18
Я имею: 11 лет банковского опыта на руководящих должностях; 4 года опыта торговли на различных биржах; 1,5 года опыта работы в брокерских компаниях.
-
2pravila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 15:26
если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
-
volahub
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 15:30
volahub написав:если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
я продаю "знание", которые работают и дают возможность зарабатывать мне и моим ученикам
-
2pravila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 15:35
2pravila написав: volahub написав:если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
я продаю "знание", которые работают и дают возможность зарабатывать мне и моим ученикам
все учителя так говорят
-
volahub
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-