В Україні продають по $200 на руки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:10

Какое к чёрту нагнетание паники, чем дольше будет Майдан, тем больше спрос на баксы, тем быстрее будет падать гривна. Одно радует, у меня зарплата не в гривнах.
mikola963

Подякував: 181 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:20

Re: В Україні продають по $200 на руки

Obval_Defoltovich написав:Вам это ничего не напоминает?
Да, ваше сообщение напоминает мне еще стопиццот таких же сообщений от обвалистов и "аленеводов", ежедневно появляющихся на форумах в течение последних четырёх лет.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:40

Dobrofey написав:Да, ваше сообщение напоминает мне еще стопиццот таких же сообщений от обвалистов и "аленеводов", ежедневно появляющихся на форумах в течение последних четырёх лет.

Именно так и есть, парень тупо отрабатывает копеечку, расписывая, как у нас якобы все плохо. Бананас не понимает, что его спалили уже давно, ну да то его проблемы. Только не четыре года, а уже лет пять, я давненько читаю этих ** - только ники меняют, ** оставляют тот же.
Востаннє редагувалось KotBoy в Чет 12 гру, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
KotBoy

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 13:15

KotBoy написав:
  Dobrofey написав:Да, ваше сообщение напоминает мне еще стопиццот таких же сообщений от обвалистов и "аленеводов", ежедневно появляющихся на форумах в течение последних четырёх лет.

Именно так и есть, парень тупо отрабатывает копеечку, расписывая, как у нас якобы все плохо. Бананас не понимает, что его спалили уже давно, ну да то его проблемы. Только не четыре года, а уже лет пять, я давненько читаю этих при*** - только ники меняют, бред оставляют тот же.

На этом форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения, анализируя события и факты. Для этого создан форум. Каждый может ошибаться, или быть не прав. У кого-то другая точка зрения. Но это не повод для оскорблений и проявления недовольства! Если кому-то мой ник не нравится, или еще что-то, или нечего больше сказать - сходите лучше на майдан. По поводу ника - я уже не раз отмечал, что он никак не связан с тем, о чем многие думают. Правила форума не запрещают иметь такой ник...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 13:36

Obval_Defoltovich написав: На этом форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения, анализируя события и факты. Для этого создан форум. Каждый может ошибаться, или быть не прав. У кого-то другая точка зрения. Но это не повод для оскорблений и проявления недовольства! Если кому-то мой ник не нравится, или еще что-то, или нечего больше сказать - сходите лучше на майдан. По поводу ника - я уже не раз отмечал, что он никак не связан с тем, о чем многие думают. Правила форума не запрещают иметь такой ник...

Оправдания - это хорошо, но глупо. Точка зрения, 4-5 лет попадающая пальцем сами-знаете-куда, не стоит того, чтобы ею загаживать форумы, правда. Я никого не оскорбил, назвав методичку методичкой, а отработку - отработкой. Не хотите правды в глаза - не выходите в Интернет.
KotBoy

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:55

Интересная у вас математика, очень выгодная для вас. Как доллар мог подорожать за вторник-среду на 11 коп. и достичь уровня 8,29 грн/долл., если во вторник курс был 8,28?
eva_titarenko

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:15

когда этот майдан уже разойдется. эти события дают только лишний повод для деятельности спекулянтов. разводят людей только так, но подумайте сами - зачем вам эти доллары?
filenko_sasha10

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:26

Вот чьего ценного комментария и мнения мы тут все ждали... :cry:

Гривнёвый Цукерберг здесь.... :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:53

Межбанк такой межбанк. Сколько себя помню, ничего нестабильнее в своей жизни не встречал. Котировки меняются чуть ли не каждый час. А если еще и фон для их повышения есть, то вообще сказка. Вот только помню я историю 2012 года, когда уровень тревоги зашкаливал, люди, начитавшись газет, выкупили всю инвалюту в ожидании девальвации. А она что? Она не произошла, потому что для нее не было экономических предпосылок. История повторяется.
filatov_a

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 19:07

Я довольно часто имею дело с валютой. Уже несколько дней подряд хожу в разные обменники и интересуюсь наличием валюты. И ни разу, вот буквально ни разу не оказывалось такого, чтобы мне отказались продать валюту, которая превышала бы даже 400 долларов. Это с моими обменниками что-то не в порядке или как?
Serbin

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє