Янукович розпочав масові кадрові чистки в регіонах - вже зві
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Frant написав:Я в 2004 году принимал участие в шоу Майдан-1. Все . С тех пор ни на какие майданы меня не затащишь.
так я на майданы тоже не хожу. работать надо.(но налоги - не платить. законно.) только власть эту надо снимать НЕМЕДЛЕННО а не кричать то "другие не лучше" другие по крайней мере ушли без "крови"
Eidos написав:Прежде чем кого-то снимать силовыми методами необходимо подумать, что будет дальше...Не терпится, сложно подождать 2015г?
выборы в 2015 будут сфальсифицированы, как сегодня нарисовали в киеве победу пилипишину. неужели это непонятно? способны ли выборы менять власть - спросите у беларусов.
roman tr. написав:выборы в 2015 будут сфальсифицированы, как сегодня нарисовали в киеве победу пилипишину. неужели это непонятно?
ну пилипишин хоть киевлянин. выборы не так просто сфальсифицировать больше чем на 20 % а вот отсальные - 20 % которые голосуют за рыгов меня таки озадачивают. ОТКУДА ? наследие совка ?
голосуют за право погибнуть на шахтах и умереть рабом свободным от европы
Як повідомив Департаменті розвитку базових галузей промисловості Донецької облдержадміністрації, станом на 17.30 понеділка тіла трьох загиблих шахтарів були підняті на поверхню, заходи з підняття четвертого загиблого тривають. На підприємстві працює спеціальна комісія з розслідування причин аварії, яка сталася в понеділок, близько 11:40. На момент аварії в шахті перебували 28 людей.
Ну знімають і знімають, туди їм і дорога. Посади голів держадміністрацій,як і самі адміністрації необхідно ліквідувати - облрад з їх виконкомами достатньо для функцій місцевого самоврядування
Читаю и умиляюсь, люди на финансовом форуме упали до уровня базарных склок, печально... Из десятка комментариев в лучшем случае один конструктивный. Взгляните со стороны. только взаимные обвинения. Ведь этого от нас и добиваются власти "Разделяй и властвуй".
Briz написав:Ведь этого от нас и добиваются власти "Разделяй и властвуй".
это вы для этого регистрировались что бы "умно" выразится высокоморольно ?
Ну я вам все равно отвечу происки годепа во всем виноваты. тут уже чего там. если даже лилипутин соизволил такой дуростью"высказаться", что цирк и начался. какие уж тут "разумные аргументы" можна приводить. а тем более научно-экономические. Тут уж остается что "продолжать цирк" с подачи лилипутинской пропаганды в том же духе
Игорь Алексеевич написав:А тем временем люди возвращаются с антимайдана со скандалами о оплате. Люди срывали в поезде стоп-краны, били стекла и требовали обещанную оплату
Сегодня днем в Запорожье прибыл первый поезд с людьми, которых власть возила на так называемый антимайдан в Киев.
Не обошлось без скандала. Как оказалось, запорожцам не выплатили обещанные деньги. Как сообщает издание «Паноптикон», в поезде происходили драки и эпилептические припадки. Люди били окна в вагонах и несколько раз сорвали стоп-кран с заявлениями: «Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят», информирует еizvestia.com.
Сейчас десятники и сотники в поезде определяют, кому и сколько необходимо заплатить в зависимости от продолжительности участия в митинге и активности.
Издание сообщает, что ездили в Киев представители завода «Мотор Сич», а также много людей из Гуляйполя и Днепрорудного. Помимо сухпайка всем участникам антимайдана пообещали оплату в размере 400 гривен.
dfenix, каких то 20 лет назад мы с все с гордостью кричали "Независимость", по какой причине теперь хотим стать придатком? Мне Это не понятно. Страна поделена на запад и восток, но не народом ведь поделена а политиками. Запад мечтает стать вторичным органом ЕС, восток России, и поэтому кидаются друг на друга. А как насчёт народного компромисса, просто не куда. И начать стоит с себя. Вот например здесь высокообразованные люди общаются, может не будем цирк развивать, мы ведь живём в этой стране...