Я могу поляков процитировать про зверства "героев" из ОУН-УПА. Пожалуйста:
Поляки - это тоже кремлевские подчиненные?
Потомки этих "героев" ОУН-УПА с пещерным интеллектом - приехали крушить Киев. Оч-чень хорошо!
|
|
А почему ж эти "граждане" приехали в чужой город и ведут себя как вандалы? Ломают памятники, портят ворота, выковыривают плитку, гадят в зданиях???? Я вчера беседовал у себя на работе с пятью коллегами среднего и старшего возраста - все осудили действия западенских крестьян в Киеве. Киевляне открыто говорят - если раньше считали донецких неадекватными, то сейчас появились еще более страшные товарищи - которые с красно-черными знаменами и лозунгами "Героям-слава, смерть ворогам!" Лично я никогда не голосовал за ПР, но - ввиду нашествия вандалов с запада, способных только разрушать - наверное, придется голосовать хоть за такую стабильность, каковая имеется. Как бы хуже не было: [/quote] Ну да "Комсомольская Правда" с ее истинно антиукраинским текстом в желтой статейке должна произвести впечатление?! Это слишком "толстый" троллинг с вашей стороны. Такие цитаты и их вами приветствие говорит сразу о том, что к Украине и ее благополучию вы имеете такое же отношение, как волк к благополучию овец. Причем тут комсомольская правда? Кстати, не худший источний кинформации, чем многие украинские издания. Вот что творят западенские вандалы в Киеве: Посреди бела дня, без санкции прокураторы - вандалы XXI cтолетия рушат элементы зданий самой известной улицы украинской столицы.. Так что - "героям слава, смерть ворогам!" - в действии???? А дальше что? Будут вешать на столбах "ворогыв"? Тоже развлечение для западенских голодранцев! В каком веке мы живем?
во-во... а еще на майдане регулярно выступает кум ющенка безхребетного - пане парашенко (та еще ггнида непотопляемая)- и народ его слушает и покорно гривой машет (хоть бы освистали для приличия) еще немного и мы увидим на майдане и ющенека безхребетного и богословскую со своим паганым ртом - а народ будет слушать лапшу и в ладоши хлопать Я с Вами согласен что есть ЛЮДИ благодаря которым есть еще надежда на лучшее, но к сожалению в подавляющем большинстве это биомасса с короткой памятью и слабой психикой! Должны увидеть. Вчера вроде бы говорили, что и Катеринчук с Пилипишиным в рыволюцианеры записались... Ющенка - на майдан! В президенты! "Слава героям - смерть ворогам!" Вороги, я так понимаю, сейчас - это советские памятники и здания. Как быд-ло придет к власти - тогда ворогами станут живые люди...
ну Быд-ло (притом самой высокой пробы)уже у власти почти 4 года!!! Я имел ввиду что пора бы уже научиться отделять мух от котлет! С этим я согласен. Только отделить мы не сможем. А вот и реальные последствия Майдана-2: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/17/315085 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/15/314636 Re: Янукович розпочав масові кадрові чистки в регіонах - вжеэто конечно вандализм. но большевики тоже с него начинали. (за что ленину и остальным их символам вернулось) клин клинов вышибают. если не смогли аккурантно все символи большевзма убрать из киева в нормальном невандальном порядке. то рано или поздно бандеровци бы сделали капут всем символам совкобольшевизма ой не надо тут опять националим начинать и поляков и геноциды и голодоморы. это экономический форму. и обсуждение идет по тому что натворила ЭТА власть. в экономическом плане. а вы уже переводите стрелки зачем ? скрыть за другими вопросами очевидно. янукович должен уйти. а потом уже надо выборами доказать что мы можем себе выбирать невандалов или бандитов, а кого то нормального. А пока нам и вандалы союзники если бандитов помогут свернуть. а киев мы исправим. не переживайте Почему - власть именно за последние 4 года? Она ничем не отличается от предыдущей. Порядка, правда больше. Курс гривны держат. Зарплаты бюджетникам платятся без задержек (в Киеве - однозначно). Давайте уж проанализируем за все 22 года. Увидите, что разницы - НИКАКОЙ НЕТ. Тогда поймете, что и 1000 Майданов ничего не решит.
насчет карманных краж в 1,5 раза - это вопрос спорный, потому как такую статистику предоставляет ПРавильная власть а в остальном - "лес рубят щепки летят" просто мне пока непонятно рубят ли лес Если все закончится НИЧЕМ, то в чем то мне Киевлян жалко - какой никакой дискомфорт Я вот лично настроен более радикально, а топтаться на майданах по 2 мес и слушать лозунги - это не для меня
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||