отличается. и то сильно
тем что предыдущая не врала настолько открыто и нагло
рыги провалили буквально ВСЕ пункты своей программы.
и чем дальше - тем хуже все.
поэтому их надо гнать НЕМЕДЛЕННО.
и желатьльно с посадкой к попередникам на тюрьму
|
|
Re: Янукович розпочав масові кадрові чистки в регіонах - вжеотличается. и то сильно тем что предыдущая не врала настолько открыто и нагло рыги провалили буквально ВСЕ пункты своей программы. и чем дальше - тем хуже все. поэтому их надо гнать НЕМЕДЛЕННО. и желатьльно с посадкой к попередникам на тюрьму Нетрудно догадаться, что все украинские карманники и бомжи сейчас вокруг Майдана крутятся. Еще одно следствие Майдана: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/17/315087 Сир, гнать вы будете корову на луг у своей бабушки. буду говорить только о себе (хотя у всех моих знакомых примерно все тоже) При той власти мое благосостояние росло как гриб после дождя - работы было валом, она просто валялась под ногами (не зарабатывал только ленивый, алкаш или бездарь) А вот при этой, наша фирма еле-еле сводит концы с концами с угасающей динамикой Можно конечно все спихнуть на мировой экономический кризис - но вот как-то не вяжется все это с "талантливыми стоматологами" и т.д и т.п Вот почему я настроен только РАДИКАЛЬНО! Re: Янукович розпочав масові кадрові чистки в регіонах - вжеготов поддержать. при той власти - прибыль фирмы ежегодно УДВАИВАЛАСЬ. Фирма входила в сотню крупнейших налогоплательщиков украиын. Сейчас - на грани банкротства после того как туда полезла налоговая со штрафами и азаровщиной. Вероятно если так будет продолжаться еще пару лет - уйдут с украинского рынка. Как и все иностранные банки. ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ. И любая попытка сьехать на папередников вызывает только желание больно "втащить" не передергивайте, дядя. ну можно и подождать. но акцией гражданского неповиновения - поставить эту преступную окупационную власть ВНЕ закона и всех полномочий и тем самым унеможлывить ее переизбрание. и подписание всяких тайожных союзов с кредитами мимо кассы. и избрать тех кто клятвенно пообещает разобраться с этими бандитами всерьез и надолго так что бы после 2015 от этой мразоты ничего кроме стонов из тюрьмы слышно небыло и если для этого надо потерпеть в центре киева - бардак от бандеровцев - переживем. и если надо для этого повандалить все совковые памятники. тоже не смертельно. А если надо - то и шевченком с остальными "героями" готовы пожертвовать лишь бы эту донецкую азаровщину прогнать и желательно навсегда
раби загавкали на свого хазяїна. Зі світової історії відомо - раба треба принаймі годувати, бо може перегризти горлянку наглядачеві - йому втрачати нічого Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне в Новом Году нового Президента, а этого забери себе в олени.
SMOKE Абсолютно с Вами согласен. Начал свою сознательную жизнь с ого, что построил в 86-м теплицу на 6 соток. С тех пор никакой "совок" в голову не лез, а сейчас и в помине нет - считаю, что всего нужно добиваться своими усилиями, в том числе и отстаивать свои права. 19-го еду в Киев по делам и обязательно приду на Майдан с поддержкой инициативы НАРОДА - чинушь-беспредельшиков на кол!!!
Re: Янукович розпочав масові кадрові чистки в регіонах - вженам не сраться надо а объединяться и это наш единственный шанс не дать расколоть страну — иначе гражданская война и раскол страны — ты этого хочешь? МЫ НА ГРАНИ РАСКОЛА. Вся наша власть — это сплошное ворье — разграблено и вывезено из страны практически все что можно было. У народа 100% — ое недоверие к власти — и с этим нужно что то делать но в рамках закона — а это выборы. И менять одни зажравшиеся олигархические кланы на другие ( эта ваша оппозиционная троица ) вообще не вариант. Их цель — дорваться к власти (кормушке) любыми методами И ВСЕ. Стране нужны Лидер или Лидеры умные, талантливые, патриотически настроенные — СТРАНЕ НУЖНА ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ НАС ИДЕЯ. Если вы так хотите в Европу — то эту Европу(уровень жизни) надо НАМ самим строить внутри нашей страны — по другому никак.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||