Українку засудили за знущання над портретом Януковича - на 2
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
anton437 написав:интересно, что будет, если в США будут зп по 300 баксов, будут бизнес отбирать, Обама будет пиз..ть своих подчиненных, а республиканцев сажать в тюрьму?
atel написав:Интересно, что будет, если из федерального учреждения в США кто-то сворует портрет Обамы, будет с криками таскать его по городу, а потом предложит его сжечь?
Интересно -а что будет ежели Обама в декларации укажет доходов на центы -а отстроит себе виллу на многие лимонтии долляров?
Очевидно, за это Обаму осудили бы. Скорее всего поступили бы более грамотно, чем таскать портреты туда-сюда.
atel написав:Однако, на мой вопрос так никто и не дал ответа.
Ваш перзыйдент ни на один из вопросов никогда ответа не даёт.. Учимся у него он ведь харант и пейсатель и "ылита".. С кого ж брать пример как не с "ылитчика"?
atel написав:Однако, на мой вопрос так никто и не дал ответа.
Ваш перзыйдент ни на один из вопросов никогда ответа не даёт.. Учимся у него он ведь харант и пейсатель и "ылита".. С кого ж брать пример как не с "ылитчика"?
В контексте моего вопроса (на который почему-то никто не может ответить), могу посоветовать брать пример с граждан США.
«хулиганские действия, связанные с надругательством над портретами президента Виктора Януковича». Как это портрет Януковича (бумага с напечатанным портретом в рамочке за стеклом) посчитал себя оскорбленным и униженным? Или Это Янукович сам заявил?. А если он мудр и не считает себя оскорбленным т.к. не отождествляет себя с бумагой на которой напечатанным портретом?
Роман Александрович написав:«хулиганские действия, связанные с надругательством над портретами президента Виктора Януковича». Как это портрет Януковича (бумага с напечатанным портретом в рамочке за стеклом) посчитал себя оскорбленным и униженным?
А про "хулиганские действия, связанные с надругательством над памятником" - должен обращаться в милицию памятник? А про "действия, связанные с несанкционированной вырубкой леса" - должен обращаться в милицию лес? Ох, Роман Александрович...
мне одному этот идиотизм власти напоминает это: Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил: -- Вы женаты? -- Да. -- А может ваша жена вести дело вместо вас? -- Может. -- Тогда все в порядке, уважаемый,-- весело сказал Бретшнейдер.-- Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем. -- Не тревожься,-- утешал Паливца Швейк.-- Я арестован всего только за государственную измену. -- Но я-то за что? -- заныл Паливец.-- Ведь я был так осторожен! Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил: -- За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.
Cricetus cricetus написав:мне одному этот идиотизм власти напоминает это: Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел
Оскорбление Президента: от 3х мес до 5 лет лишения свободы. Германия, наши дни. Смысл не в том, чтобы защитить Президента. А в том, чтобы снизить накал истерики оскорбляющих.
atel до 5 там за покушение на конституцию и существование фрг т.е. каждого пишущего тут про необходимость раскола украины тоже можно привлекать. п.с. а что, портрет уже приравнян к самому януковичу? где оскорбление президента? я понимаю, если бы в него яйцом кинули еще. да и там нужна санкция лично президента как я понял.
Cricetus cricetus написав:мне одному этот идиотизм власти напоминает это: Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел
Оскорбление Президента: от 3х мес до 5 лет лишения свободы. Германия, наши дни. Смысл не в том, чтобы защитить Президента. А в том, чтобы снизить накал истерики оскорбляющих.
А что, Президент Германии ворует?
Для этого нужно не девушку арестовывать бригадой экипированных Беркутов - а снижать налоги, устранять коррупцию, брать не более 30% откатов, и вообще - меньшше воровать .
Впору фразу переформулровать на "издевательство на памятью Президента.... "