Адмiнiстратор написав:Амвросий, со шрифтом никаких изменений не делали несколько лет. Почему мобильную версию не используете? Она как раз для Вашего Андроида и создавалась.
При таком разрешении мобильная версия выглядит убого. Я захожу с 10.1" планшета Nexus 10. Обычная версия сайта выглядит лучше, если бы только не размер шрифта и неоптимальное использование пространства экрана... Поправьте пожалуйста, чтото вроде задания относительног, а не абсолютного размера шрифта или возможность настройки размера в профиле. Из-за этих громадных банеров по бокам постоянно приходится зумить изображение. Они загружаются около 5 сек и все это время приходится ждать, после чего зумить. И это при каждом открытии новой страницы
Адмiнiстратор написав:kievlyanka, Вы какие-то странные делаете выводы. Обманывать Вас и в мыслях не было. Объясню специфику.
Для того, чтобы написать релиз, нужно получить информацию и ее осмыслить. Как минимум на это нужно время, а еще время уходит на коммуникация. Поверьте, очень сложно что-либо выяснить у технического специалиста, когда он всецело поглощен решением проблемы. В этот момент он очень неадекватен...
Но мы стараемся и обязательно научимся делать все это быстро.
спасибо большое, я просто в следующий раз буду делать скриншоты, доверяю только документам и фактам, а я вчера днем написала, что проблемы с форумом, но у вас модераторы только и делают что делают плохо постоянным посетителям форума, банят не за что, а за откровенную пошлость еще похвалы пишут, предлагаю к вынесению предупреждения делать кто это сделал и за что, а то у вас куча модераторов и от своего дурного настроения срываются на участников, а то когда сигнализирую за хамство, меня еще и блокируют на 6 часов
kievlyanka, Вашу проблему быстро и однозначно не решим, т.к. для этого нужно существенное увеличение мощности сервера, а этого очень дорого.
Страница, которую Вы загружаете при старте ("Непрочитанные сообщения") существенно грузит систему, т.к. ее запрос очень сложен для базы данных. Для того, чтобы сервер не входил "в штопор" под наплывом таких запросов было принято решение после некоторой пороговой нагрузки не обрабатывать такие запросы и генерировать сообщение, которое Вы видите.
Поэтому, лучше прислушаться к советам Модератора и/или периодически сталкиваться с такой проблемой.
Адмiнiстратор написав:Страница, которую Вы загружаете при старте ("Непрочитанные сообщения") существенно грузит систему, т.к. ее запрос очень сложен для базы данных. Для того, чтобы сервер не входил "в штопор" под наплывом таких запросов было принято решение после некоторой пороговой нагрузки не обрабатывать такие запросы и генерировать сообщение, которое Вы видите.
Поэтому, лучше прислушаться к советам Модератора и/или периодически сталкиваться с такой проблемой.
я прочитала совет модератора, что нужно открывать страницу форума и смотреть где есть новые сообщения, но зачем мне делать скроллинг всей страницы тем форума вверх и вниз, если мне было бы легче отслеживать несколько тем, модератор посоветовал подписаться на рассылку новых сообщений на почту, вы представляете как это засоряет мой почтовый ящик? , т.е. где есть лучше стратегия, вы ее сами усугубляете, зачем тогда ссылка на новые сообщения? отмените, если это напряг на весь сайт
kievlyanka написав:зачем тогда ссылка на новые сообщения? отмените, если это напряг на весь сайт
Вы знаете, мы рассматривали и такое решение. Но решили пока воздержаться, т.к. сейчас это сервис "скорее жив, чем мертв". Могу пока лишь сказать, что о проблеме знаем и думаем над ее решением.