Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В понедельник перевел деньги через на карт. счет в ПтБ, во вторник денег не увидел через ИБ, позвонил на гор. линию сказали, что тех проблемы с ИБ, деньги на карте есть но в ИБ не отражаются, отремонтируют ИБ в ближайшее время, сегодня надо было произвести платеж в другой банк, смотрел перед обедом снова в ИБ, деньги на карте не отражаются, надо было уходить по делам, решил зайду по ходу, сниму денег и занесу в Дельту, у них зачисление на текущий происходит мгновенно, главное успеть до пяти внести деньги, а так как у них в отделениях есть отдельный компьютер для клиентов и входа в ИБ, то сделаю сразу перевод, благо отделение Дельты в паре минут ходьбы от отделения ПтБ. Короче в 16-30 я у отделения ПтБ на Дерибасовской, подхожу к банкомату, на экране бума, банкомат не будет работать до 20 числа, а в кассе выдача денег с карты с комиссией, идти до ближайшего отделения ПтБ в котором есть банкомат, минут 30, я до пяти занести деньги в Дельту не успеваю и отправить перевод сегодня соответственно не успеваю (за это банку от меня персональное "спасибо").
Ув. Платинум Банк, у меня предложение, если в отделении не работает банкомат, то пусть в таком отделении касса выдает деньги с карт клиентов ПтБ без комиссии, тем более учитывая, что у Вас сбой в ИБ и зачисление денег не отражается по карт счетам, соответственно я не могу дистанционно сделать мне нужный перевод, используя Клик.
Я уже понял, значит меня неправильно проинформировали причем на гор линии, я когда разговаривал с гор линией, мне сказали, что снятие денег в кассе с комиссией, кроме того касса работает до 16-30, а я в это время только подошел к отделению.
Vial Я вчера поторопился, сегодня повысили, там еще 0.5 дабавлют кстати постоянным клиентам или через платинум клик. редактирую..все нормально. там на короткие сроки повысили, у меня на 1.5 года - 24.5%
Востаннє редагувалось dok в Чет 19 гру, 2013 11:04, всього редагувалось 1 раз.
dok написав:Vial Я вчера поторопился, сегодня повысили, там еще 0.5 дабавлют кстати постоянным клиентам или через платинум клик Народ, а если сегодня разорвать и новый оформить, то ждать надо? и сколько? Сумма 40000 гр, за 1.5 года все же 300 гривен прибыли, ну еще занесу...хорошую сумму скоро.может банк мне поможет?
Да зайдите в банк да и переоформьте.
А кто подскажет на 18 месяцев ставка фиксируется или с пересмотром после 12 мес ?
dok написав:Vial Я вчера поторопился, сегодня повысили, там еще 0.5 дабавлют кстати постоянным клиентам или через платинум клик Народ, а если сегодня разорвать и новый оформить, то ждать надо? и сколько? Сумма 40000 гр, за 1.5 года все же 300 гривен прибыли, ну еще занесу...хорошую сумму скоро.может банк мне поможет?
Ну заходите в ПтКлик и рвёте-рвёте-рррвёте досрочно, пересчитают по 2% ИМХО, досрочка еще выгодна если вклад пролежал неболее 7..9дней (т.е. проценты пересчитают за 5..7дн)...И впереди опять бодяга с получением договоров и др. бумажной лобуды Ток советую не равать сразу все ГЩ (у меня, например их 3шт на разные суммы). А поочереди: разорвали один, перевложились, потом к сл. перешли. Потому как ПтКлик постоянно сбоит и будет очень невкусно када весь ваш десяток вкладов зависнет в недрах ПтБ
Востаннє редагувалось clientage в Чет 19 гру, 2013 11:08, всього редагувалось 1 раз.