|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 гру, 2013 23:00
_nata_78 написав:Спитайте у відділенні копію протоколу КУАП - вам дадуть.
Спасибо за ответы. Будем думать.[/quote] Извините это о чем 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 23:50
evgenij0570 написав:Поддерживаю, Zebra! Но маленькое уточнение Вы имели ввиду грн. депо, а как же может это на доллар Депо отразиться 
Так, что Вы обратно свои доллары не увидите.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 00:32
Подзаконный акт написав: evgenij0570 написав:Поддерживаю, Zebra! Но маленькое уточнение Вы имели ввиду грн. депо, а как же может это на доллар Депо отразиться 
Да, особенно на фоне анонсированного сворачивания QE3 с января.
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 01:10
zzzzzz написав:Lady D Я не верю в инфляцию 25%.....допускаю до 10-15% Именно по-этому считаю депо в гривне, более привлекательным.
Вряд ли. Я думаю, что инфляция будет вообще порядка 30%, для этого больше предпосылок. Украина практически в преддефолтном состоянии. Вопрос лишь в том, какие банки выстоят. Сейчас уже многие висят на волоске. ФИ я думаю пока ничего не угрожает. Некоторые альтруисты отваживаются даже на год оформлять. Я в последнее время больше чем на полгода не решаюсь. Потому как ситуация в стране нестабильная.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 01:21
Lady D написав: zzzzzz написав:Lady D Я не верю в инфляцию 25%.....допускаю до 10-15% Именно по-этому считаю депо в гривне, более привлекательным.
Вряд ли. Я думаю, что инфляция будет вообще порядка 30%, для этого больше предпосылок. Украина практически в преддефолтном состоянии. Вопрос лишь в том, какие банки выстоят. Сейчас уже многие висят на волоске. ФИ я думаю пока ничего не угрожает. Некоторые альтруисты отваживаются даже на год оформлять. Я в последнее время больше чем на полгода не решаюсь. Потому как ситуация в стране нестабильная.
ВВП подарил контролируемый год Отцу-Гаранту. Поэтому преддефолтность отодвигается минимум на год, а миксимум - до 2019 года. В гривне можно, ИМХО, оформлять смело. Тем более, что ставки обязывают. И нужно поторапливаться, так как праздник ставок может закончиться с ослаблением напряженности, которая неумолимо движется.
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 01:26
volfram написав:Сдал сегодня десяточку зелени. После того, как зайдут 3 млрд от ВВП, думаю курс сядет ощутимо. Лучше уж гривной на Постоянного клиента.
Смелое решение. Насчёт курса бабка надвое гадала. А акционный разве не выше?
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 01:32
Подзаконный акт написав: evgenij0570 написав:Поддерживаю, Zebra! Но маленькое уточнение Вы имели ввиду грн. депо, а как же может это на доллар Депо отразиться 
Не то чтобы совсем не увидите, увидите в гривневом эквиваленте. А вот каков он будет, уже второй вопрос.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 01:58
zzzzzz написав: Lady D написав: zzzzzz написав:Lady D Я не верю в инфляцию 25%.....допускаю до 10-15% Именно по-этому считаю депо в гривне, более привлекательным.
Да будет вам известно, что в предвыборный год,никто не будет делать инфляцию, в 30 % ПР будет держать стабильность и покращення А насчет ФИ, так при девальвации, на коротком временном отрезке, он будет один из первых кандидатов на крах.... Да я держу в этом банке деньги, но я трезво смотрю на вещи, и понимаю что скрывается за высокими ставками,и осознанно иду на риск.
Обоснуйте, почему он будет первым претендентом на крах?  ФИ кептивный банк и вряд ли общеполитическая ситуация будет настолько на него влиять.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 02:58
KOKS написав:ждём завтра норм ставку без 130 дней лишних, сказали чётко будет на 365 дней
ну,алилуя!А то заморочили.
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 08:59
у меня карта стандарт и депозитный тариф,с комиссиями в чужих банкоматах.кто менял на класс ниже,но на дебит мастеркард с 3 бесплатными операциями за месяц?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3