WachtAmRhein написав:Совет мой исходил из ваших слов, что депозит 28го заканчивается, а раз в договоре 2го, то тогда 3го получите.
Я так трепещу от того что позавчера оформил "Лояльный", и деньги с того депозита что заканчивается в этом году я хотел бы сразу перекинуть на "Лояльный". А суть вопроса главного такова - смогу ли я забрать свой "Класичний",хотя бы 3-го января, в чём я уже сомневаюсь. А дни то идут вместе с выходными.... А сними и деньги будут лежать вхолостую из-за этих выходныч(((
замість ГАДАТИ краще б спитали в КЦ графік роботи відділень та банку в новорічні дні. Може бути купа варіантів: 3го працюють, але це не є операційний день (знач. проводки не виконуються), або ж сума вкладу таки впаде на ваш картковий рахунок (хай скажуть, якого числа), але каса відділення може й не працювати (тіпа - "без клієнтів") - здається, минулого року саме так і було в Банках. і забирати доведеться через банкомат. Чого гадати?
rosk37 написав:Если тут всё так честно и прозрачно, то нафига тогда вообще все эти качели с 3%? Сделайте просто вклад под 25%! Смысл всё это накручивать?
менеджери у ФІ самі не розуміють цього. Я думаю, що у ФІ припускають, що в період кілька місяців перед виборами, може бути знову ажіотаж з масовим зняттям депозитів і НБУ може ввести мораторій на дострокове зняття, тоді для ФІ це буде золотий час. Депо під 3% - це ж заповітна мрія для кожного банку
- И только по этой причине я не открыл вклад в этом банке хотя интересовался и изучал в течении недели или больше.
rosk37 написав:Если тут всё так честно и прозрачно, то нафига тогда вообще все эти качели с 3%? Сделайте просто вклад под 25%! Смысл всё это накручивать?
менеджери у ФІ самі не розуміють цього. Я думаю, що у ФІ припускають, що в період кілька місяців перед виборами, може бути знову ажіотаж з масовим зняттям депозитів і НБУ може ввести мораторій на дострокове зняття, тоді для ФІ це буде золотий час. Депо під 3% - це ж заповітна мрія для кожного банку
- И только по этой причине я не открыл вклад в этом банке хотя интересовался и изучал в течении недели или больше.
Да, все вам не так... и там стремно, и здесь то не то и се не так.. Признайтесь, какое учреждение рекламируете, где же все так?
Я открыл вклад под 25% на год. Выборы весной 2015г., а вклад заканчивается зимой 2014г. Можно спокойно получать свои проценты. На дол. за последние сутки спрос упал. Хотел поменять в пятницу в Дельте дол. на грн., так уже ввели ограничение не более 10 штук. у.е меняют на грн. Хотя кассир говорила, что неделю назад был большой ажиотаж на покупку у.е. Межбанк в пятницу тоже порадовал. Денег кацапы дали - на год нам хватит, а потом будем думать какой курс будет. По крайней мере больше 8,5 в 2014 не будет, а это выгодней положить на деп. под 25% в грн, нежели под 12% в у.е. Даже при курсе 9,0 и то в проигрыше не буду.
Смысл уже объясняли - чтобы средне взвешенная ставка для нбу не была выше по рынку