Опозиція зібралася пересидіти в Будинку профспілок до весни
Дивися повний текст Організатори Євромайдану зібралася "пересидіти" в Будинку профспілок у Києві до весни.
|
|
Організатори Євромайдану зібралася "пересидіти" в Будинку прПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Організатори Євромайдану зібралася "пересидіти" в Будинку профспілок у Києві до весни. Я вообще не понимаю.даже как юрист.как это можно арендовать помещение принадлежащее профсоюзу частному лицу.это получается я как гражданин Украины могу придти в любое госучреждение к руководителю и заключить с ним договор аренды помещений и вселить туда людей?АБСУРД КАКО-ТО
Дваждыдвашник
Партия Регионов под себя Конституцию подогнала, и кричать кому-бы то ни было - запретила. Хотя избиралась по другой Конституции. "Юристу". Госучереждение - призвано обслуживать интересы людей, т.е именно государства. Не "людей" - которым почему-то показалось что это их "офисы" по умолчанию. Так понятнее? Скорее всего нет - ибо власть предержащим сложно понять что данные учрежедния им не принадлежат по умолчанию - ибо являются народным имущестовом и институтом. А "люди" - это просто менеджеры нанятые государством, т.е людьми без кавычек. И если таки перевернуть с головы на ноги украинскую действительность - то как может нанятый "менеджер" - что-то предъявлять нанявшему его субъекту - т.е. Народу, если тот говорит - уходи ? Никакая Власть не станет выписывать порядок её смещения - для крайних случаев. Так работайте не только на собственный карман - и возможно, такой сценарий вам, власти, не придётся увидеть. Но - не в этот раз. В этот раз вы уходите.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||