Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apstranger написав:Моя реплика основывается на фактах и комментариях пострадавших клиентов. Или не было пострадавших за штрафы под видом неоплаченного SMS-информирования? Или мы живём по принципу "не вижу зла"? На чём основывается ваша самоуверенность?
Да уж коментарии пострадавших клиентов (особенно тех кто забыл кредит заплатить) это железная аргументация. С 2008 года по 2011 у моей мамы лежала 1 раз "тронутая" кредитка привата с лимитом 5000, я ей кабак проплачивал, когда она на пенсию шла, долг был оплачен и 1,28 оставалась сверху, так вот списалось за неактивность 1,28 и все, никаких "штрафов и пени" не было.
А то что нищеброды попадают на комиссии за невовремя погашенные кредиты никак не связано с платой за неактивность.
apstranger написав:Моя реплика основывается на фактах и комментариях пострадавших клиентов. Или не было пострадавших за штрафы под видом неоплаченного SMS-информирования? Или мы живём по принципу "не вижу зла"? На чём основывается ваша самоуверенность?
Да уж коментарии пострадавших клиентов (особенно тех кто забыл кредит заплатить) это железная аргументация. С 2008 года по 2011 у моей мамы лежала 1 раз "тронутая" кредитка привата с лимитом 5000, я ей кабак проплачивал, когда она на пенсию шла, долг был оплачен и 1,28 оставалась сверху, так вот списалось за неактивность 1,28 и все, никаких "штрафов и пени" не было.
А то что нищеброды попадают на комиссии за невовремя погашенные кредиты никак не связано с платой за неактивность.
Штраф за неотключенное SMS-информирование по вине банка каким боком к выделенной реплике? Тихое наблюдение до подачи в суд - тоже забота о клиентах? Или комментарии фанбоев вроде Вас - более весомый аргумент?
apstranger написав:Штраф за неотключенное SMS-информирование по вине банка
А клиент в неотключённом СМС-информировании не виноват??
Не вижу смысла дальше торговаться. Аргументов у Вас нет, общение шло без вашего участия. Был задан вопрос и дан ответ. Дальнейшая демагогия бессмыленна.
Кто подскажет. У нас на работе подключили зарплатный проект к Приватбанку. Получил карту. Какая-то странная она. Вверху сверху написано Карта для выплат. А внизу слева Универсальная. Выглядит как желтая на снимке Mastercard, а там где должно быть имя владельца написано Универсальная Что за карта? Дебитная или кредитная? Подключил ее к Приват 24. http://fotohost.org/images/a1ca597b-54kB.gif В приват 24 числится как карта для выплат, но пишет вот такое
да, такое пишет по всем КДВ, что лимит 0 грн. почему то ... у вас КДВ ... снятие во всех банкоматах Украины без комиссий, зачисление всего, кроме зарплаты и средств с депозитов - 0,5% комиссия за зачисление.