Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 791792793794795 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 19:09

evgenij0570 написав:
  Classif написав:
  evgenij0570 написав:Я сначала тоже в отделении попытался спорить о СМС, т.к. на сайте нет, но в договоре есть.
Я было начал настаивать на 24,5% без СМС (договором предусмотрена возможность), но потом после долгих "слез" о том, что Главная контора не пропустит, программа не пропускает и т.д плюнул и согласился и на СМС, т.к. хоть сумма первоначальная и маленькая, но после заплонированого начительного пополнения в январе дополнительные 0,5% многократно компенсируют 5 грн в месяц за СМС...
Кстати вчера мне в договоре "пометили", чтобы досрочно разорвать без потери % 29.12.14, заявление надо будет подать 18.12.2014...

- Вчера 24 декабря открыл депо Лояльный, мне на договоре написали, что разорвать можно 29.12.14, заявление надо будет подать 14.12.2014г.???

можно и до 22.12.2014 включительно. Там же за 7 дней.
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 19:20

Andre написав:
  evgenij0570 написав:
  V2 написав:stargazer
Але в умовах вкладу немає і про смс-банкінг.
http://the-bank.com.ua/site/page.php?la ... d_part=977

Информация про СМС информирование прописана только в самом договоре! :!:

Да только в договоре, ну и хрен с ней, с той пятёркой, для меня спокойствие важнее. ИМХО.

Лично меня не эта "пятерка" напрягает, а соус, под которым это преподносят. И главное - отказаться, ДАЖЕ СЕБЕ В УБЫТОК (конечно, мне эти полпрОцента перекрыли б ее с лихвой!) НЕЛЬЗЯ.

А думала ли уважаемая общественность, ЗАЧЕМ введено это "новшество"? Совсем же не ради того, чтобы срубить "по-легкому" 60 грн в год... Хотя и это, как говорится," с паршивой овцы..." Суть в другом. Есть такая наука - психология. Так вот, у меня могут быть карточки ФИ, а депозитов - не быть. ТЕПЕРЬ меня (если я поведусь на их мобильный банкинг) будут НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ подталкивать постоянно иметь депозит, да еще и в сумме, которая будет перекрывать (процентами) эти 5 грн в месяц.
Надеюсь, понятно мысль объяснил...

А я терперь не могу, когда за меня решают... тем более - что делать со своими деньгами.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 19:45

Mozart вы имеете ввиду, чтобы люди не столбились по 1000 на этот вклад, а сразу закидывали много денег?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 20:19

йцукен написав:Mozart вы имеете ввиду, чтобы люди не столбились по 1000 на этот вклад, а сразу закидывали много денег?

И это тоже.
И не только. Я имею в виду вот что: карточка действует намного дольше, чем депозитный договор. И когда депозит уже закончился - услуга "Мобильный банкинг", привязанная к КАРТОЧНОМУ СЧЕТУ, а не к депозиту, все равно продолжает действовать. И с клиента продолжают снимать 5 грн каждый день. И чтобы оправдать это, он ВЫНУЖДЕН открывать депозит опять.
Или - разрывать все отношения с "ФИ", закрывать карту (тогда услуга прекратит действовать).
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 20:44

Mozart написав:
  Andre написав:
  evgenij0570 написав:Информация про СМС информирование прописана только в самом договоре! :!:

Да только в договоре, ну и хрен с ней, с той пятёркой, для меня спокойствие важнее. ИМХО.

Лично меня не эта "пятерка" напрягает, а соус, под которым это преподносят. И главное - отказаться, ДАЖЕ СЕБЕ В УБЫТОК (конечно, мне эти полпрОцента перекрыли б ее с лихвой!) НЕЛЬЗЯ.

А думала ли уважаемая общественность, ЗАЧЕМ введено это "новшество"? Совсем же не ради того, чтобы срубить "по-легкому" 60 грн в год... Хотя и это, как говорится," с паршивой овцы..." Суть в другом. Есть такая наука - психология. Так вот, у меня могут быть карточки ФИ, а депозитов - не быть. ТЕПЕРЬ меня (если я поведусь на их мобильный банкинг) будут НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ подталкивать постоянно иметь депозит, да еще и в сумме, которая будет перекрывать (процентами) эти 5 грн в месяц.
Надеюсь, понятно мысль объяснил...

А я терперь не могу, когда за меня решают... тем более - что делать со своими деньгами.

Я Вас понял. В общем-то на это похоже. Но в отделении мне сказали, что нет депозита, нет и услуги, карту можно не закрывать. В минус всё равно зайти нельзя. Может я их неправильно понял. :roll:
Andre

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:01

МОЦАРТУ

Ну хорошо-я вот подключен к смс инфо и вклад у меня под 25%. Пошел 4-й месяц и 5 грн ни разу не сняли и ни единой смски не получил. У многих так. Хотя у друга - вместе оформлялись (договоры абсолютно одинаковы)- и смс приходят и пятерку высчитывают.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:08

VLADPn написав:Ну хорошо-я вот подключен к смс инфо и вклад у меня под 25%. Пошел 4-й месяц и 5 грн ни разу не сняли и ни единой смски не получил. У многих так. Хотя у друга - вместе оформлялись (договоры абсолютно одинаковы)- и смс приходят и пятерку высчитывают.

И у меня в Рождественском подарке за банкинг ни разу не сняли, а за второй месяц сумма процентов вышла на 30 грн. больше, чем за первый. Не знаю почему, может сложный процент на остаток... я не снимала. Посмотрим что за третий месяц будет. Вот уже 27-го должны начислить.
Lady D

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:16

МОЦАРТУ

Вопрос: у меня есть валютная карта ФИ, депозит ещё осенью забрала досрочно (Надёжные сбережения), проценты тоже сняла под ноль. Срок депозита по сути ещё не истёк, заканчивается 19-го июля, значит банкинг будет. По факту конечно нет. Но по крайней мере абонплата будет сниматься. Закрыть её, что ли? Или сама закроется, когда срок действия истечёт... Насчёт того, что они неохотно закрывают карты и это является психологическим моментом, Вы правильно заметили. Мне тоже сказали в отделении, мол вдруг надумаете ещё валютный деп открыть, а карта уже есть.
Lady D

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:30

Lady D написав:
  VLADPn написав:Ну хорошо-я вот подключен к смс инфо и вклад у меня под 25%. Пошел 4-й месяц и 5 грн ни разу не сняли и ни единой смски не получил. У многих так. Хотя у друга - вместе оформлялись (договоры абсолютно одинаковы)- и смс приходят и пятерку высчитывают.

И у меня в Рождественском подарке за банкинг ни разу не сняли, а за второй месяц сумма процентов вышла на 30 грн. больше, чем за первый. Не знаю почему, может сложный процент на остаток... я не снимала. Посмотрим что за третий месяц будет. Вот уже 27-го должны начислить.

наверно у вас около 30 тысяч и во втором месяце было на день больше.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:37

Ни единой смс-ки не получил - охотно верю. Там же вроде (убейте, не помню ТОЧНО) СМС приходит только если сумма от 50$или эквивалент (кто точно знает - поправьте, плиз!), а иначе никаких смс-ок и не будет. Это меня убило сразу и наповал - т.е. Вы платите за смс-информирование, но НИЧЕГО не приходит.
Вот насчет "5 грн ни разу не сняли"... тут без поллитры т.е. без представителя банка не разобраться. Скорее всего, система глючная и не идеально работает (как любая НОВАЯ система).
Mozart

Профіль

1
  #<1 ... 791792793794795 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей