Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот интересно, получается карточный счет можно пополнять и через кассу, а то я сегодня немного помучилась загружая 25 купюр в банкомат? И это бесплатно?
NADYA На карточный 2625 в течении суток может идти, забрасывайте всегда на текущий 2620 (без комиссий) через кассу, сразу видно на счету. Проверено не раз. То Вам так повезло((
Востаннє редагувалось holodvetal в Сер 25 гру, 2013 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Вааще шайтан. Типа в 12-00 кинули в кеш-ин. В 14-44 уже на картсчету, а в 16-42 (через 12мин после конца опердня да еще и в Пт.) пополнили депо...Еще и %% за Сб, Вс. по этому пополнению посчитались? Сказка завтра проверю свой кеш-ин
Требование подписать чистые листы — это новая мода?!
На прошлой неделе банк отказал мне в подключении к системе дистанционного обслуживания Platinum Click. Мотивировали тем, что я не заверил пустое пространство в договоре.
Неужто банку третейской оговорки мало? Еще и страницу чистую подпиши! Какие затейники!
Алфавит написав:Требование подписать чистые листы — это новая мода?!
На прошлой неделе банк отказал мне в подключении к системе дистанционного обслуживания Platinum Click. Мотивировали тем, что я не заверил пустое пространство в договоре.
Неужто банку третейской оговорки мало? Еще и страницу чистую подпиши! Какие затейники!
Алфавит написав:Требование подписать чистые листы — это новая мода?!
clientage подтверждаю неделю назад в 11-30 кинул в кеш-ин, в 12-13 были уже на картсчету, в 20-34 пополнил сберегательный, в 00-51 следующего дня зашли на сбер счет.
Millennium написав:Вот интересно, получается карточный счет можно пополнять и через кассу, а то я сегодня немного помучилась загружая 25 купюр в банкомат? И это бесплатно?
можно и через кассу,можно и через терминал в отделении, правда по 1 купюре придется скармливать. Так а чего там мучатся, загрузила всю пачку из 25 купюр (максимум до 40 купюр), банкомат сам пересчитает и выдаст общую сумму всех купюр...