Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алфавит написав:Требование подписать чистые листы — это новая мода?!
На прошлой неделе банк отказал мне в подключении к системе дистанционного обслуживания Platinum Click. Мотивировали тем, что я не заверил пустое пространство в договоре.
Неужто банку третейской оговорки мало? Еще и страницу чистую подпиши! Какие затейники!
Алфавит написав:Требование подписать чистые листы — это новая мода?!
На прошлой неделе банк отказал мне в подключении к системе дистанционного обслуживания Platinum Click. Мотивировали тем, что я не заверил пустое пространство в договоре.
Неужто банку третейской оговорки мало? Еще и страницу чистую подпиши! Какие затейники!
Причем банк тоже не подписал...Потребовали б от них первой подписи для начала
в принципе с этим листом отобразится в региональное управление НБУ... И ЗАДАТЬ ИМ ВОПРОС В ВИДЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И В ДЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ ... Я ДУМАЮ МЕСНОЕ ТЕРИТОРИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВСТАВИТ ПИСТОН ОТДЕЛЕНИЮ ИЛИ МОЖЕТ НБУ ОТОБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ У БАНКА
Шкода новачків! Мучаються бідні. Але досвід просто так не дається відразу. Сьогодні для родички відкривали все з "нуля" в моїй присутності. Поточний 2620, картковий 2625, інтернет банк. Гроші через касу - на поточний 2620 заходять зразу. Принаймі, коли прийшов додому за півгодини сума вже була на поточному і без проблем відкрив два депозита Готівка щомісяця і ВК.
atcan1948 написав:clientage подтверждаю неделю назад в 11-30 кинул в кеш-ин, в 12-13 были уже на картсчету, в 20-34 пополнил сберегательный, в 00-51 следующего дня зашли на сбер счет.
Все, коллеги, завтра иду к кеш-ину, обновлю свой опыт годовой давности А чеж так оф.представитель не похвастался такой сногсшибательной новыною?!! ой проверю
Millennium написав:Вот интересно, получается карточный счет можно пополнять и через кассу, а то я сегодня немного помучилась загружая 25 купюр в банкомат? И это бесплатно?
можно и через кассу,можно и через терминал в отделении, правда по 1 купюре придется скармливать. Так а чего там мучатся, загрузила всю пачку из 25 купюр (максимум до 40 купюр), банкомат сам пересчитает и выдаст общую сумму всех купюр...
Спасибо, добрый человек, да я сегодня как порядочная по одной, первый раз пополняла.
KIM30 написав:Шкода новачків! Мучаються бідні. Але досвід просто так не дається відразу. Сьогодні для родички відкривали все з "нуля" в моїй присутності. Поточний 2620, картковий 2625, інтернет банк. Гроші через касу - на поточний 2620 заходять зразу. Принаймі, коли прийшов додому за півгодини сума вже була на поточному і без проблем відкрив два депозита Готівка щомісяця і ВК.
KIM30 написав:Шкода новачків! Мучаються бідні. Але досвід просто так не дається відразу. Сьогодні для родички відкривали все з "нуля" в моїй присутності. Поточний 2620, картковий 2625, інтернет банк. Гроші через касу - на поточний 2620 заходять зразу. Принаймі, коли прийшов додому за півгодини сума вже була на поточному і без проблем відкрив два депозита Готівка щомісяця і ВК.
Текущий за 50 грн. открывали?
ні, звичайно! При оформленні Інтернет-банку поточний - безкоштовно!
Текущий за 50 грн. открывали?
ні, звичайно! При оформленні Інтернет-банку поточний - безкоштовно!
Опа, а мне сегодня при открытии ИБ отказали. Сказали только картковый. А поточный - 50 грн
[/quote] Текущий за 50 грн. открывали?[/quote] ні, звичайно! При оформленні Інтернет-банку поточний - безкоштовно![/quote] Опа, а мне сегодня при открытии ИБ отказали. Сказали только картковый. А поточный - 50 грн[/quote] И мне вчера не открыли текущий бесплатно, а платно я не захотела. Экономист при мне в Киев звонила уточняла, я ей, конечно, на сайт намекала на котором условия открытия текущего указаны, не повелась.
Текущий за 50 грн. открывали?[/quote] ні, звичайно! При оформленні Інтернет-банку поточний - безкоштовно![/quote] Опа, а мне сегодня при открытии ИБ отказали. Сказали только картковый. А поточный - 50 грн[/quote] И мне вчера не открыли текущий бесплатно, а платно я не захотела. Экономист при мне в Киев звонила уточняла, я ей, конечно, на сайт намекала на котором условия открытия текущего указаны, не повелась.[/quote]
- Разговаривал с менеджером с Онлайн поддержки и он подтвердил ту информацию которая на сайте, что текущий и карточный счет открывается бесплатно, а задавал ему вопрос по открытию депо ВК через отделение. Написал эту информацию так как каждый день прочитываю эту ветку и вижу такие разногласия по банку и его отделениям, там требуют 50 грн в другом отделение не требуют, это что зависит от настроения менеджеров или все таки какой-то должен быть порядок!