|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 гру, 2013 18:27
vik75gsm Обмаль інформації. Хто, коли, де, куди?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 18:29
vik75gsm написав:только что отказали в переводе денег на другой банк. оплата кредита. просьба прокомментировать.
В привате экстрасенсов нет! более подробно нужно описывать...
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 19:04
Cem1984 написав: vik75gsm написав:только что отказали в переводе денег на другой банк. оплата кредита. просьба прокомментировать.
В привате экстрасенсов нет! более подробно нужно описывать...
Обычно никогда не отказывают. Вопрос в комиссии скорее. Точнее в её размере.
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 22:33
У меня следующий вопрос к представителю ПриватБанка. Недавно при входе в мою учетную запись инернетбанкинг privat24.ua начало появляться сообщение следующего содержания: "Уважаемый Виктор В... у вас имеется задолженность (сумма неуказанна) грн по вашему номеру PeopleNet . Для уточнения информации обратитесь по телефону (номер телефона)."
Ниже две кнопки: "Напомнить позже" и "Я ознакомлен".
В связи с этим два вопроса. 1. Какое отношение имеет компания PeopleNet (я так понимаю вот эта people.net.ua) к ПриватБанку в общем и к интрнетбанкингу privat24.ua в частности. И почему это сообщение вообще появляется. 2. Что делать с этим сообщением, если я никогда никаких отношений денежно-имущественного характера с компанией PeopleNet не имел, не имею и (теоретически) иметь не собираюсь.
Я то конечно обращаюсь в отделение ПриватБанка для прояснения ситуации. Но ответ может быть интересен и остальным участникам, может кто-то сможет прокомментировать.
P. S. звонить по указанному телефону пока не собираюсь, так как мне непонятна природа этого сообщения именно в privat24.
-
Виктор В
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 01:09
Виктор В написав:У меня следующий вопрос к представителю ПриватБанка. Недавно при входе в мою учетную запись инернетбанкинг privat24.ua начало появляться сообщение следующего содержания: "Уважаемый Виктор В... у вас имеется задолженность (сумма неуказанна) грн по вашему номеру PeopleNet . Для уточнения информации обратитесь по телефону (номер телефона)." Ниже две кнопки: "Напомнить позже" и "Я ознакомлен". В связи с этим два вопроса. 1. Какое отношение имеет компания PeopleNet (я так понимаю вот эта people.net.ua) к ПриватБанку в общем и к интрнетбанкингу privat24.ua в частности. И почему это сообщение вообще появляется. 2. Что делать с этим сообщением, если я никогда никаких отношений денежно-имущественного характера с компанией PeopleNet не имел, не имею и (теоретически) иметь не собираюсь. Я то конечно обращаюсь в отделение ПриватБанка для прояснения ситуации. Но ответ может быть интересен и остальным участникам, может кто-то сможет прокомментировать. P. S. звонить по указанному телефону пока не собираюсь, так как мне непонятна природа этого сообщения именно в privat24.
People.net детище группы Приват. Сначало мобильный оператор в Украине, потом внутренняя связь в приватбанке, а теперь хз что. Соответственно билинги общие(даже крутились на одной платформе сначало, потом были разнесены).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:17
Примерно такого же плана информацию я и понаходил. Решил вот еще услышать, пусть и неофициальное, разъяснение.
-
Виктор В
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:23
Таке питання. Вчора треба було погасити заборгованність по кредиту повністю,щоб не попасти на комісію. Поповнила кредитку під 0 вчора в 18.00 через термінал. Коли можна тратити вже??? На гарячій лінії радять через 24 години!!!
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:49
Виктор В написав:P. S. звонить по указанному телефону пока не собираюсь, так как мне непонятна природа этого сообщения именно в privat24.
Я в свое время попал на 250грн на этом гребаном пиплнете, так что если не пользуетесь лучше идити в центр обслуживания клиентов пиплнет и попросить закрыть/заблокировать все что на вас есть. А то через год скажут, что вы все это время пользовались и вам насчитают абонплату за все время. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:51
Жерминаль написав:Таке питання. Вчора треба було погасити заборгованність по кредиту повністю,щоб не попасти на комісію. Поповнила кредитку під 0 вчора в 18.00 через термінал. Коли можна тратити вже??? На гарячій лінії радять через 24 години!!!
Если сумма зашла на счет вчера, то тратить можно уже сегодня.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 10:04
Petrovich написав:так что если не пользуетесь лучше идити в центр обслуживания клиентов пиплнет
Я не то что не пользуюсь, я никогда никаких номеров или оборудования у них не покупал, в аренду не брал,и ни в какие отношения денежного характера не вступал. Я написал пока не собираюсь им звонить. Так как информацию о том, что у меня есть какая-то задолженность узнал исключительно из этого самого сообщения в privat24. Таки хотелось бы прояснить взаимосвязь и дальше уже действовать.
-
Виктор В
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему