Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NADYA написав:Да квитанция то есть. Но не пойму в чем закавыка.
Тоже интересно.
- У всех новых клиентов с этим проблемы. Банк придерживает деньги от 3 до 7 дней. Бомбите горячую линию.
СПС - Я мог увидеть свои средства, которые внёс вчера в 16-00 на карточный счёт, только сегодня в 16-30, после того, как пришла СМС - пароль. Получается, что я теперь оформив дело завтра через ИБ, проценты будут начисляться только с пятницы. Итого трое суток средства работали на благо банка под 0-2%. Хитро. P/S Техн. проблемы были в банка целые сутки, а как только я приехал в отделение за своими средствами, которые внёс ранее на карту, то моментально пришла СМС - пароль на открытия ИБ и кол- центр под дурака косил со звонками через каждые пять мин. Интересовались, как мои успехи, а до этого целый день меня "посылали за звёздочкой на небо" [/quote]
- Здесь понятны Ваши волнения! А по этому случаю вспомнил советский мульт. - Каникулы в Простоквашино, когда собака Шарик бегала с фото-ружьем целый день за зайцем, чтобы сфотографировать, а потом мальчик Федя ему говорит это еще что ты еще будешь целый день бегать чтобы фото отдать! - Так, что оформляешь депо бегаешь несколько дней, а забрать свои деньги обратно сколь придется бегать и ждать....
Millennium написав:Вот интересно, получается карточный счет можно пополнять и через кассу, а то я сегодня немного помучилась загружая 25 купюр в банкомат? И это бесплатно?
можно и через кассу, но зачем? 25 загружайте 1 пачкой, он сам все сосчитает. Все бесплатно.
ні, звичайно! При оформленні Інтернет-банку поточний - безкоштовно![/quote] Опа, а мне сегодня при открытии ИБ отказали. Сказали только картковый. А поточный - 50 грн[/quote] И мне вчера не открыли текущий бесплатно, а платно я не захотела. Экономист при мне в Киев звонила уточняла, я ей, конечно, на сайт намекала на котором условия открытия текущего указаны, не повелась.[/quote]
- Разговаривал с менеджером с Онлайн поддержки и он подтвердил ту информацию которая на сайте, что текущий и карточный счет открывается бесплатно, а задавал ему вопрос по открытию депо ВК через отделение. Написал эту информацию так как каждый день прочитываю эту ветку и вижу такие разногласия по банку и его отделениям, там требуют 50 грн в другом отделение не требуют, это что зависит от настроения менеджеров или все таки какой-то должен быть порядок! [/quote] Можете прокоментировать? Где истина: в описании условии открытия ИБ у Вас на сайте или в информации ваших менеджеров?
Bariaba написав:Если честно то я уже и не знаю что там наподписывал, я еще не в одном банке столько подписей не ставил.
да, тут Платинум лидер
що правда, то правда! Особливо якщо починати все з нуля! Купа паперу переводиться і кожен папірчик і сторіночку треба підписати, а на це йде не мало часу. Ну але це тільки перший раз, і якщо хочеш все Й одразу
Открывал на Крещатике.ИБ+текущий.Менеджер только спросил,а зачем Вам текущий?Вам и так карточный откроют.Я говорю-надо текущий.Он не возражал больше.И распечатку с сайта не пришлось даже доставать.Я её сделал чтоб 50гр не вымогали:-). Оформляли час почти-кошмар:-)
Bariaba написав:Как лучше ВК открывать на всю сумму сразу или на мин. 1000 и потом докидывать по мере?
Добрый день! Вклад "Вільні кошти" оформляется сроком от 3 до 18 месяцев. Открыть вклад можно в валютах - гривна, доллар США, евро. Выплата процентов осуществляется ежемесячно, путем капитализации. Также существует возможность пополнения вклада и частичного изъятия. С более детальными условиями по вкладу "Вільні кошти", Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/view.dep3/ или же обратившись в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Чет 26 гру, 2013 17:06, всього редагувалось 1 раз.