Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22732274227522762277 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 14:19

apstranger написав:Petrovich, мы оба знаем, что практика умышленного загона в кабалу массово практиковалась банком. Навскидку "абы баба не казала":
Реальные примеры схем ПриватБанка

Вот это именно то о чем я и говорил - "на базарi баба казала".
2003, 2007 год. Ау... хватит уже... :)

apstranger написав:Петрович, эти посты не для того, чтобы кого-то настраивать "за" или "против". У банка есть проблемы, много. Никого не агитирую идти к синим - красным - серо-буро-пошкарябанным конкурентам. У каждого свои скелеты в шкафу. Каждый имеет право на имхо.
P.S. Доводилось общаться с бывшими банковскими, работающими на себя после ухода из финансовых структур. На вопрос: "Где банковский счёт открывать будешь?" Ответ был всегда один: "Только не в своём". Вот так вот.

У всех есть проблемы, просто не все их признают.
В данном случае ПриватБанк все делает правильно, если было мошенничество по услуги "Экстренные деньги" - то проблему решили и средства ВСЕМ клиентам вернули. Хотя могли и не возвращать.
Если была у клиента проблема 2003 года, то никто у него в 2013 квартиру не заберет. Мы не звери. Я уже про исковую давность не говорю. Глупо думать, что банк с 2003 года не занимается долгами.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:23

Re: Приватбанк

Petrovich написав:В пиплнете ЦОК(центр обслуживания клиентов). В отделении ничего не скажут.

Таки в отделении Привата ничего не сказали. Privat24 они не обслуживают. Написал пока в поддержку privat24.
В конечном итоге пойду в ЦОК пиплнет.
Пока хочу через приват выяснить, на каком основании появилось это сообщение, так как об этой мифической задолженности узнал только оттуда.
Виктор В

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:29

Пришел ответ из поддержки.
Типа того, что была осуществлена некорректная рассылка сообщений. С извинениями за предоставленные неудобства.

Теперь вопрос. Идти в ЦОК пиплнет или не идти :). Че-то мне имхается лучше сходить, взять у них бумажку с печатью.
Виктор В

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:37

Виктор В написав:Пришел ответ из поддержки.
Типа того, что была осуществлена некорректная рассылка сообщений. С извинениями за предоставленные неудобства.

Теперь вопрос. Идти в ЦОК пиплнет или не идти :). Че-то мне имхается лучше сходить, взять у них бумажку с печатью.

не, ну тогда и остальные организации обойдите ,где вы никогда не обслуживались :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:38

Навіщо Вам все це?
Нехай вони доводять, що Ви щось винні, а не навпаки.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:48

И пробки-затычки для всех физиологических отверстий, а то мало ли.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:48

dym написав:не, ну тогда и остальные организации обойдите ,где вы никогда не обслуживались

Ну если форум почитать на ночь глядя, то таки паранойя одолеет :). Шучу.
Виктор В

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 16:39

Добрый день! Я создал в приват 24 регулярный платеж за интерт и ТВ Воля, один месяц регулярный платеж списался нормально, а в декабре меня ждал сюрприз в виде отключенного интернета, по причине "платеж не был проведен по техническим причинам
нет запросов на списание средств со стороны аккаунта
Приносим свои извинения за доставленные неудобства"
Вопрос: почему когда я забыл или по техническим причинам (например был за границей) не заплатил очередной платеж по кредитке, то мне сразу штраф. а банк спокойно может не выполнить взятые на себя обязательства и оставить мою семью без интернета. при этом on-line оператор Мельникова Наталья просто написала выше приведенные слова.. и все! почему мне банк не дает компенсации за мои неудобства?? и т.д. значит и мне можно просто извинится перед банком и не платить например очередной платеж по кредиту? однобокое сотрудничество выходит, я плачу вовремя а Приват исполняет свои обязанности через раз.
Вторая проблема: это работа копилки. подключил накопление округлением до 10 грн в конце каждого дня... и опять сегодня посмотрел а оно не работает... у меня на счету сегодня утром 1676 грн... а должно ведь быть 1670 и 6 грн уйти на копилку... что происходит господа Приватовцы?
sumytrojan

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 16:58

sumytrojan написав:
Вопрос: почему ... что происходит господа Приватовцы?

почему, почему - да потому :twisted: :twisted: :twisted:
чё в примат полезли? "бачили очі шо брали ..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и не надо говорить что альтернативы нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 17:27

Универсалка

Мы усовершенствовали продукт и разработали свою уникальную Карту с индивидуальным дизайном!

КАРТА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ - это дополнительная карта к карте "Универсальная"/ Универсальная Gold, на которую нанесено изображение, выбранное клиентом, и которая обладает всеми свойствами основного продукта.

-Стоимость выпуска карты - 99 грн.
-Обслуживание - бесплатно.
-Другие свойства карты и тарифы за проведение операций - аналогичны карте "Универсальная"

Будет как-то так:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=9de3c49263d3bc772662e2bdb7eececf
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 22732274227522762277 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему